这学期过去了,感觉像站在清晨温暖的阳光下。再抬头看的时候,需要把头抬起90度才能看到不属于自己的耀眼的太阳。
时间,痛苦?开心?迷茫?时间又一次洗涤了我的心,我写下了这样的话:像一股清泉,它冷却了我的心;如明亮的阳光,灼伤皮肤;青春之火就是这样英英也不擅长写作。她追求的是一首充满童心的田园诗,而我更喜欢抒情诗。我们如此不同,但这个不同的人给了我很多温暖。
我会一直把惠放在闺蜜的范围内,但是真的感觉她离我们越来越远。我讨厌每天缠着她。她只会给惠带来不好。有时候看着阿辉迷茫的眼神,不知道说什么好。我一直相信,成绩不会是我们之间的差距。我希望惠科在高中和大学有一个光明的未来。但是对她来说,这里诱惑太多了。她漂亮,成绩不好,被初中生吸引。有时候看着阿辉迷茫的眼神,不知道说什么好。她绝望了。我知道她和那些对错女生根本不是一类人,但是我和颖想改变这一切,但就是做不好,学不好,活不好。
我真的很讨厌“好学生”这个词。什么是好学生?老师捧在天上的“天才”。这让我想起了那个变态老师,他说我做不出这么简单的题,还说轩是天才。他大概不会知道他的话对我的自尊心伤害有多大。我当时发誓这辈子不会输给任何人,但我会比轩好。不,我会赢得所有人。等我有一天事业有成,他就不会再叫我天才了。真讽刺!