世上无难事,只怕有心人。
——题记。
怎样才能做到问心无愧呢?
只有行动起来,把学习压力变成动力,不懂的问题及时的问老师或同学,才能劲儿的学会才可能考上高中人有许多的不幸,只有自己想办法解决,才能克服困难,战胜苦难。一个人诺想成为一位企业家,一名诗人,一位作家,就必须付出行动,付出汗水,付出时间才能成功!
现在全球变暖已人人皆知,我们怎样才能控制环境进一步恶化呢?只有我们每一个人行动起来,提高环保知识,节约用水,节约用电,不使用一次性木筷子才能进一步遏制环境恶化。
只有大家为自己的理想行动起来,才有可能成功……。
世上无难事,只怕有心人。