历险作文500字
今天刘老师神秘地对我们说:“今天我带你们大家去历险,”我一听到刘老师说的这个消息我心里十分激动,我迫不及待的想去历险了。
刘老师先把我们18个人分成两组,每组9人,然后我们9个人排着整齐的队伍走到操场上,刘老师对我们说:“我们这次历险要通过三大关,第一关是有波涛汹涌的大海,第二关是长长的天桥,第三关是高高的大山,”刘老师一声令下“开始”我们9个人全部挤进去了,刘老师数了五秒,在这短短的五秒钟,可是有些同学还是踩到了边线出局了,刘老师说:“我们把他们救起来,继续闯第二关,”第二关我们是一个接着一个的过天桥,虽然我们第二关特别细心的去通过这一关,还是2个人出局了,我们又把他们救了起来,我们又接着去通过第三关,我们小心翼翼的从天桥上走到了高山上,我们紧紧的抱着对方,有的同学把脚尖踮起来,有的同学不停的往下看自己的脚,最终我们只有4个人顺利地过了关。
做了这个游戏我明白了:做什么事情要齐心协力才能闯过难关。