历险作文500字
在迪士尼时代白雪公主年里,米奇用卡通电话给美妮、唐老鸭分别打了电话,约他们在灰姑娘天里一块去玩。
灰姑娘天里,春光明媚,米奇、美妮和唐老鸭一起去森林公园里开始了玩耍和嬉戏。
走到一片小树林里,米奇说:“我看这地方不错,我们就在这里玩历险游戏吧!”“好啊!好啊!”“我最喜欢玩历险了!”大家都说这个游戏好。于是,他们开始了历线。
走着走着,眼尖的米奇发现不远处有个山洞,便说:“我看前面有个山洞,咱们去那里看看吧?”说完,不等大家回答,就一个人跑向了山洞。美妮、唐老鸭连忙跟了上去。
呀!山洞里黑乎乎的。多亏美妮细心,带了三个手电筒,这回它们有大用处了!打开手电筒一照,他们被吓了一跳。原来山洞的墙壁上全是灰尘和蜘蛛网,有的上面还有一些青苔。突然,美妮的手电筒定在了一处。米奇和唐壮着胆子老鸭一看,啊,那儿有一堆白骨!美妮被吓的躲在了米奇身后。米奇和唐老鸭壮着胆子一摸。恩?不是用海绵做的吗?米奇说:“美妮,别害怕。那只是用海绵做的。不信?你去摸摸。”美妮只好去摸了一下。“真的,米奇没骗我。”美妮想。
又走了一会儿,他们来到一条小河边。小河竖着平铺在了前方的路上,米奇没法了。唐老鸭这时却脑子一闪,说:“我们从边上的小路上走吧!”“那还不如顺流而下,既省时又省力!”“goodidea!(好主意)”大家全票通过。