20xx年,地球上发生了前所未有的大灾难。是什么大灾难?原来地狱的魔鬼对人爱天堂的天使,恨地狱的魔鬼这种观点非常不满。于是,地狱一千万恶魔大军和十个恶魔将军在地狱恶魔的带领下浩浩荡荡的向天堂进发。地狱领主用魔法光链连接天地,目的是为了追到天地。一场大灾难开始了。为了对抗恶魔,地球和天神签订了联盟协议,开始一起对抗来自地狱的恶魔和地狱之王。
首先,地球球是地球的超级英雄我率领五百万大军加入了天堂的五百万大军。由于两军实力相当,我们展开了拉锯战。两军打了三天三夜。最后魔鬼的粮食不够,就送了300块钱去运粮食。知道这个消息我很高兴,因为恶魔的数量已经不多了,他们又派了300个恶魔去运送食物,所以前线不仅恶魔很少,而且因为缺少食物士气低落。所以,只要你在这个时候进攻恶魔的前线,出兵消灭运粮队,恶魔就一定会被打败。我把这个想法告诉了上帝。得到上帝的批准后,我立即派出400人的部队摧毁了魔鬼的运粮队,截获了大量粮食。然后他派了一支军队去攻打魔鬼的据点,制服了魔鬼。
耶!胜利!地球又和平了!