历险作文500字
hi,我是一只人见人爱的泰迪狗,我的身上散发着一股淡淡的奶香,十分配我那巧克力颜色的毛。
主人非常喜欢我,可我不甘心,就这样生活,安逸却乏味。我幻想成为一个历险家。一次偶然,主人的朋友,一位飘荡不定的流浪家来做客,我迫不及待地跟着他上了一辆车,外面的生活真好,可以自己选择食物和住宿地点,丝毫不受拘束。我没事就在马路上散步,十分舒适。这时,听到几只猫在谈论那流浪家。“你不知道,那流浪家看着是个好人,其实就是个狗贩子,虽然狗是我们的天敌,但这人也太没人性了!”
“什么,那人竟是狗贩子,得赶紧离开!”情急之下,我显得有些笨拙,几次差点被车轮碾到脚,顾不上那么多了,得赶紧躲起来。
前面有个桶,我不顾三七二十一就跳了进去,一下子便后悔了,里面都是些什么空易拉罐、外卖盒子、软绵绵的长长的绳子,亮亮的眼睛,把桶盖打开,借着光亮定睛一瞧,哪来的黑猫,指甲那么长,伤着我怎么办,不行!三十六计走为上跑,哇!
我再也不痴迷冒险了。