“哈啰!”突然,一只小兔子跑到了西西面前。“你……你是谁啊?”“我是兔国的公主,刚和父母亲吵架,所以……离家出走了。可是,我又不识路!”西西尴尬不已:“哦,我也是的……”“别伤心了,我知道一个好玩的地方。咱俩这么有缘,不如交个朋友?”兔子说。西西思索了一会儿,便说道:“好哇!不过我的父母会不会到处找我啊……哎,算了,管它去!咱们就这么说定了,我是姐姐!你是妹妹!”“好咯,听姐姐的咯!走吧,去玩啦!”兔子拉着西西的手,欢快的跳了起来。“好,你带路!”她俩来到了一座城堡里。“你们是谁!给我滚!”一只大狮子吼道。“你不是说好玩吗?怎么会这样?你骗我?”西西着急起来。“不是这样的,请你相信我!”兔子说。“狮子大哥,对不起,我们不知道这是您家!交个朋友怎样?”“滚!我不想见任何一个人!你们俩再不走我就吃了你们!我的妻子就是被你们人类杀了,你别出现在我眼前,还有那只兔子!”“大哥别动怒,其实你不用那么生气,又不是我杀的!咱们做朋友吧!”西西又说。“说的也是哦!那……那好吧!”“ye!”西西从此与动物们成了好朋友。