感谢母校作文400字精选
感谢母校美丽的校园就像一棵大树,我们就是那欢快的小鸟栖息其中——我们共同欢乐,共同学习。但是,雏鹰总是要离开大树的怀抱,向着更高更远的目标展翅飞翔。此刻,我们即将毕业,即将离开您——母校。那里的一草一木,一沙一石,我是那样熟悉,即使走遍天涯海角,我也不会忘记!
校园的松树,你可记得:在那一天,学校的广播放着优雅动听的歌曲,我明白,再过十分钟,我将配戴用鲜血染红的红领巾。过去了,我戴上了,成为了一名少先队员。同时,在我的内心深处,有一颗正当三好学生的种子已经萌芽。
这六年的学习生活,就像一幅五彩缤纷的画卷。每一天清晨,我们迎着朝阳跨进了学校的大门,可那时天真的我还不明白有跟您分离的时候,只顾着学习、玩耍。想起那时,我们在一齐欢声笑语是多么的高兴。可此刻,我们即将毕业,这时,我的心中又一次涌起抑制不了的留恋之情。啊,母校,我不想离开您!
再一次,我深切的向您母校说一声:“感谢您,母校!”