一睁眼,啊空气真好啊,阳光也微微笑了,换上运动衣,围着小公园小跑了几圈,花儿,红了;鸟儿,鸣了。我,就出生在这个充满幸福的季节。
一开门,看见妈妈的拖鞋在地上,就知道,她又出去了,又为了我们出去打拼了。本来不想打扰妈妈的,但,满肚子的迫不及待使我不由自主的拿起电话:“妈妈你知道明天是什么日子么?”正当我准备告诉她时,没想到从电话里传来冰冷而带一点生气的声音:“我在忙,今天不回家吃饭了,冰箱里还有些……”我听不下去了,愤怒地把话筒摔在一边,隐隐约约还能听见那儿头:“喂,喂……”
一肚子的委屈和泪水全部都发泄出来了。过了一会儿。在时间上的一些安慰上,似乎让我明白了许多。脑子里也慢慢的浮现出我摔电话时的样子。
过了很长时间,妈妈也没回,到了晚上,我抬起头看了看天空,原来天也很寂寞啊。不知过了多长时间,我终于还是孤单一人的回到家,坐在床上发呆。也不知过了多久,门响了,也许是妈妈来了吧。也不知过了多久,我终于睡着了。
又是一缕阳光洒在我的脸上。我惬意的睁开朦胧的睡眼。虽然又涨了一岁,但只有我自己,又是孤独的一年咯。
打开窗,望向窗外,迎接美好的生日,只听见风铃正随着风轻轻飘荡的声音。