如果他的父亲看到他的家庭不幸福,他会在心里责怪自己。虽然有些孩子的父亲在其他地方工作,但他们的心仍然和他们的亲戚联系在一起。虽然我们在外面,但我们的心仍然藏着你对我们的爱。我将以实际行动回报你,以学习回报你。
有些父亲是建筑工人。那是我个人的经历之一。有一次,当我去一家酒店时,我看到一个建筑工人拿着一把把土放在砖头上。它不太脏也不太累。我们住在高层建筑里。从那一刻起,我开始从心底里佩服他。
有些人认为母亲的爱是无私和伟大的,但我认为父亲也不例外。父亲默默地给了我们。我永远爱我的父亲。我希望世界上所有的孩子都知道母爱不是唯一伟大的东西。别忘了父亲对我们的贡献。