水很珍贵,可是很多时候我们却不懂得去珍惜。
可是,你们想过吗?如果我们能把大海很好的利用起来,不就更好了吗,只可惜不行。不过,我有一个好主意,就让我们一起好好学习,天天向上,长大以后去研究,把大海利用起来。
不过说了那么久,水有什么用啊?生命之源—水可不是说着玩的,人体少它可不行。饭不吃可以活7天,水不喝只能活3天。在日常生活中,水的用处有很多,我们可以用它来洗澡、洗菜、洗手……没有了它,我们将有许多事做不了。所以我们一定要节约水源啊!
水是生命之源,我们应该好好珍惜。