珍惜水资源的作文400字
注视着同类身体。
晚上我做了个梦:一天,一条心河奄奄一息了,好像在说“我快死了”。狐狸听见了,大叫起来“小河如果死了,我们就没水喝了”。“对,今天我去河边散步时,发觉小河不唱歌了,而且身上还很臭。”熊猫说:“大家往河里看,河里时不时飘来一些生活垃圾,咱们快想办法教救小河吧!”
大家听了,马上拿扫帚,水桶和铲子把小河里的垃圾捞出来。终于,小河的病好了。大家又快快乐乐地跟小河起玩耍,而且又能喝到小河提供的清水了。
梦醒了,我多么希望从现在开始,会出现许许多像大熊小兔、小狗这样有环保意识,知道不应该只会索取水,而要珍惜水,不应污染和破坏宝贵的水资源。