思想的作文
笼中的鸟,没有了梦想,无情的栅栏囚禁了他飞的梦想,纵使风再大,雨再大我没有了自由的翅膀。黑暗正在吞噬我的光明,我沉默了。
许久,寄托我梦想的风筝,被扯断了,断了。什么时候,能在次回想,上次放风筝的回忆。童年,是梦吧?美好的梦,必梦的梦。梦中笑,梦中哭,梦中启迪,从此,我的翅膀被画上了句号。
人云,每人有每人寄托的思想,我的思想被冲刷,被洗刷,撕下无用的膜,只等宰割。孩子,用心学习把,为了你的将来,将来啊!我的将来我自己创造,不需要你们多管闲事,学习?被你们扭曲了把?只学习,书上那些枯萎的知识,够我们绽放?我在某种东西上学到的东西你们一无所知!挂钩学习,扯断思想!
我徘徊在愤怒的边缘,冷静下来想想,两边都有错,我错在不应该浸在网络,但你们别太过分,处处管,处处唠,或许我懂得比你们多!
用某种语言说,我是鱼,等待无情的网,将我捞起,然后挣扎……。
咦?你飞啊,你有了翅膀啊!思想呢?我的灵魂被禁锢了!翅膀啊!你有了啊,你不懂!
慢慢走向消失,最后我懂了。苦是酝酿甜!