我,一个十五岁的中学生,一个生长在党的怀抱中的青少年,我感到无比高兴,无比快乐.
自从我呱呱落地,无知的我就有一个愿望:好好学习,报效祖国从我上小学时,我便发奋学习,学习中充满了快乐.
刚迈进小学校门时,我听从爸妈的教诲,向一位老师鞠躬问好老师听了会意一笑,既而又鼓励我说:“好好学习,你是一个有礼貌的孩子”我当时听了,甭提多高兴了从此,上天就塑造了一个活泼开朗的我。我坚强地对自己说:“以乐度终身。”随着年龄的增长,周围的喜事乐事也越来越多了。
上七年级时,我的学习一直很不错,可是就在临近考试的时候,无情的病魔从天而降,使我未能考升入初中的第一次试,当看着同学们的卷子上鲜红的高分时,两手空空的我曾潸然泪下。可过后一想,下次下决心考吧!不必太伤心。第二次的考试我做了充分的准备,也许是吾之诚意感动了上天,我终于如愿以偿,实现了我的愿望。当学校在表彰大会上念到我的名子时,我既激动、快乐,又自豪。当我迈着轻快的步子领奖时,我又看到了爸妈的笑脸,老师们真诚和善的眼神。那一刻,我高兴的想要放声歌唱,但我并没有这样做,而是沉着的,稳重的接着奖状,端端正正地敬了一个礼。当时我心中虽然好高兴,好快乐,可我最想说:“谢谢老师们的谆谆教导,谢谢同学们的至爱关怀。”快乐、高兴之余,我又想:这个成绩应该不是最理想的,我要象我崇拜的居里夫人那样,永远奋斗,永不满足。生活中处处有快乐,特别是我们这一代生长在红旗下,新社会的少年儿童。但在尽情享受快乐的时候,可别忘记我们的使命:好好学习,振兴中华!成长之路能与快乐相伴是我最大的荣幸,但祖国的快才是最伟大、最神圣、最真实的快乐——祝愿祖国人民快快乐乐!
快乐啊,你飞吧!