坚持,是一种态度,是大家必有而又难得珍存的一种态度。因此,坚持也需坚持。
尖锐的上课铃刺激着大家还未缓神的大脑,各个同学的脸上都笑意中夹杂着悲愤:“真讨厌!昨天考试没让复习,今天考试突然来袭,不知明天又会有哪个老师不明不白地临时测试……”同学们都七嘴八舌地互相“倾诉苦衷”,我也不例外,谁叫我与他们一样都是同一团队里的一一学生!“老师来了……”没等我反应过来,只能随风起浪似的与同学们同时住了嘴。考试卷子赫然的难,我不禁轻轻地皱了眉头。
笔不知被我快虚脱得手晃荡了几下,才进入正题一一附加题。
寂静而又惊慌所取代!秒针一格一格地挪动着,走得是那么令人疼痛,滑得是那么有些无情,我恨自己的懦弱!为什么我不能与别人一样在紧要关头奋笔疾书呢?我要为我自己而奋斗!
人生不能没有坚持,坚持是为人生开启黄金大道的一扇门。因此,“坚持,,也需要坚持。