一个老师作文400字精选
她一一我七年级语文老师,只要是她的课,我们的笑声就会洋溢在整个教室。
我的思绪回到了她的课堂中,我正在津津有味地听她上课,可我的这些实在是太玩劣了,因为老师是戴眼镜的,所以他们竟然毫不避讳地说老师是“四眼狗”。我不由得心里好奇地想:他们这样说老师,老师会生气么?因为我从来没有看过老师生气。老师看着我们,挑了挑眉,故作严肃地说:“你们形容得不恰当,我这叫四眼妹,好么?”刹时,全班同学都笑了出来。
瞧,我们老师就是这般有趣,她还有许多趣事呢!
还有一次,她提问我后面一个被我们开玩笑说娘的同学,便指着他说:“那孩子。”结果被我们听成了“那女孩”。于是班里比较捣蛋的男生就说:“娘炮啊!你看,老师都说你娘了。”“就是,就是”我们很有默契地一起说。老师的嘴角微微翘起,说:“他娘就娘咯!她又不是吃你们家的,穿你们家的,他又是你们儿子,你们管那么宽干嘛?”我的嘴角一阵抽搐,老师你真的不是故意的么?总而言之,我们又是一阵大笑。