我想飞作文200字
不知什么原因,我感到自己像笼中的小鸟一样,老觉得烦闷,总想下楼散散心。
“动画片”、“球赛”和那一本本有趣的课外书,现在都静静的躺着。《格林童话》、《百变小樱》、《名侦探柯南》正在与我“挥泪告别”。而那一份份令人头疼的《阅读练习》、《奥林匹克竞赛书》、《中学生试题精选》正接踵而来,牵着我的手,把我拉进一个并非属于自己的世界里……不就是那残酷的分数竞争吗?我多希望告别那无形的“鸟笼”,告别这所谓的“竞争”。啊!我多希望拥有自己的一片天地,在一次得到一个金色的、美好的、灿烂而又绚丽的童年!
我想飞!