我想飞作文200字
自人类诞生以来,宇宙间就出现许多离奇古怪的东西,如水中游的、陆上爬的、地上走的、慢慢的又出现了飞的。我最羡慕的就是那些自由自在飞翔的鸟。
傍晚,微风轻拂,睡意浓浓,述蒙中,我张开翅膀,“腾”的飞了起来……啊,我真的飞起来了,真的飞起来了,我好高兴啊!我能飞了!我要去看遍祖国的山山水水。
猛然间,我瞻翅一飞,就来到了梦寐以求的香港。我在香港的上空盘旋,看到了高楼鳞次栉比,道路纵横、海港繁忙。啊!回归后的香港,更加繁荣昌顺,真不愧为国际化大都市“亚洲小龙”。飞呀,飞呀只听见风在耳边呼哨,云在脚下后退。转眼间,我看到了风平浪静的三峡,奔腾不息的黄河,蜿蜒屈曲的长城。我还看到了珍年积雪的高山……原来祖国的山河这么壮丽!
我睁开了朦朦胧胧的双眼,却发觉自己的翅膀突然不见了,我到处寻找,后来才发现自己是在做梦。
可我想,在现在科技发达的时代里,人类想要一双翅膀,并不是困难的事。只要我们努力学习,坚持不懈地去努力去拼搏,我相信,我终会有飞的起来的那一天!