我想飞作文200字
望着无垠的蓝天,我有太多的梦想。我想飞,想在天空中自由飞翔。
我想飞,展开翅膀飞上蓝天,与白云分享阳光,与小鸟共同歌唱。我还要背上降落伞,飞上高空后享受空降的刺激和乐趣。
我想飞,飞上大树接住即将坠落的小鸟,飞上天空托住失事的飞机,飞到洪水里把更多的人运往安全地带,飞到发生火灾的地方,从空中洒水扑救。
我想飞,飞到太平洋上空,探索无边无际的海洋,和鱼儿一同戏水,与海鸥一起飞翔。在海上搜救孤岛落难的人们,把鲁滨逊送回家乡。
我想飞,飞到南极那终年积雪不化的土地上,静静地欣赏那美丽的极光,与海狮一起嬉戏,学企鹅一摇一摆地走来走去。
我想飞,飞到亚马逊河畔的丛林中,搭起草屋,燃起篝火,仰望浩瀚的星空,体验原始生活带来的无穷乐趣。
我想飞,飞到万里之遥的非洲大陆,与太阳同出没在天空中,与马赛族人共舞。