我想飞作文200字
我想飞,我想像小鸟一样拥有轻盈的身体,一双美丽的翅膀,这样我就能自由飞翔,想飞到哪里就飞到哪里!感受飞翔的乐趣。
我想飞,飞到湛蓝的大海上,倾听大海拍打的石头的声音,倾听海鸥的兴奋的叫声,看看海龟上岸下蛋的样子,看看螃蟹来到沙滩上晒太阳的样子。
我想飞,飞到玉树那儿去,向他们问好,问问他们:“你们的伤怎么样好点儿了吗?”安慰他们:“虽然失去了亲人,但你不要太难过,想一想活下来就是不容易的,虽然现在一切已经都要靠自己,但是还会有许多人来帮助你的!要振作起来啊。”
我想飞,……我还想飞到更多的地方,看看世界是多么的美好,生活是多么的美好。我要大喊一声:“活在这个世界是多么的美好啊!”