妈妈对我的爱作文200字
她有着长长的头发,圆圆的眼睛,一笑起来两个小酒窝就露了出来,她每天起早贪黑地上班,还为家务忙碌。她就是我的妈妈,一个关爱我的母亲。
有一次,我的数学才考了八十五分加一,我一回家就倒在床边大哭了起来,妈妈看见了,就奇怪地问:“孩子,你怎么了?为什么哭?”
我说:“我这次数学考试一共才考了八十五分,考得太不好了。”说完就又倒在床边哇哇大哭了起来。
妈妈看了数学试卷后,不但没有骂我,而是拍拍我的肩膀语重心长地对我说:“孩子,考得好不好并没有关系考试只是学习的一部分。不怕读的少,只怕记不牢,以后可再用点心,妈妈相信你可以的!”
我听了妈妈的话,我止住了泪水,振作起精神。今后我要踏踏实实地读书,争取取得好成绩。
妈妈谢谢您,您很伟大,我突然想起了一首歌:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝.........
这就是体贴我永远爱我的妈妈。