彩灯作文200字
夜晚的校园一如既往的冷清,在这寒冷的冬夜更是如此。随着时间的推移这一年已经走到了末尾,新的一年即将到来,校园的小道上也挂上了绚丽的小彩灯,红黄蓝绿不停的闪烁着,给冷清的夜晚增加了一点温暖的色彩。
我独自漫步在校园的道路上,看着时不时匆匆从身旁走过的一两个同学,他们形色各异,有的因为寒冷而缩成一团,有的则提着采购的物品向寝室走去,谁也没有因为这新设的彩灯而驻足,大家都沉浸在自己的世界中,在忙碌中难以停下脚步欣赏这变化的景色,也许只有我才是最闲的吧,因为我还能在这寒冷的冬夜停下脚步看看这绚丽的彩灯。