“哈,今天是一个高兴的日子,也是2021年的最后一天,在这辞旧迎新的时刻,让我们甩开过去的不愉快,迎接的挑战吧!”主持人xxx绘声绘色的说。“接着,让我们一起来欣赏五花八门的节目吧!”
这时,我的耳边响起了悦耳动听的歌曲——《小路》,这是马羽欣等人的大合唱。听,悦耳的旋律在教室回荡、美丽的歌声在脑海里荡漾,啊,多美啊!
接着,xxx的电子琴闪亮登场,优美的声音和电子琴的旋律构成了完美无缺的乐章。梁佳媛专心致志地弹着琴,脸上专注的表情和电子琴发出的旋律已经达到了人琴合一的境界,教室里一直没有发出任何声音干扰她,直到演奏完毕,教室里才发出一阵雷鸣般的掌声。
听完这让人全身轻松的曲子,让我们一起来爆笑一下,下面是爆笑课堂。
这一次的元旦联欢会,让我们大家信忘却了过去的不快,充满了对新一年的挑战的自信。我相信,我们会扔掉过去的缺点,成为一个十全十美的好孩子!