难忘的元旦节作文350字
等待着,等待着!20xx年的钟声敲响了,可我依然在等待着,你们猜我在等待什么呢?其实呀,我在等待着上妙笔作文班呢!看到这儿你们肯定又会问:那有人会喜欢上补习班的呀?可我要告诉你们,今天是个例外!因为今天我们作文课的题目是制作水果拼盘。
丁零零啊!上作文课的时间到了!一切准备就绪后,我和周杏雯一起来到了妙笔作文班。
一来到作文班后,我们就各自作在自己的座位上,等着方老师的到来。方老师终于来了,只见她提着一袋袋水果走进了教室。方老师分配好任务后,她一喊开始,所有的同学都忙活了起来。
同学们有的洗水果;有的当传递员;有的削水果;有的设计拼盘的造型我的任务是设计拼盘的造型,我和周杏雯、闵穸三人经过了再三的讨论之后决定摆出一只蛇的造型,上面在摆上庆祝20xx这几个字。最后,我们把讨论后的结果告诉了大家,大家都说我们的创意好他们举双手赞成!
开始摆造型了,我们先用一个橙子做蛇的头,再拿一粒西瓜籽做蛇的眼睛,然后用西瓜皮做蛇的身体,一只蛇做好了,我们要开始摆字了,因为只有小蜜橘还剩很多,所以我们决定用小蜜橘来摆艺术字。水果拼盘终于做好了,看着这形似非似的蛇,加上那歪歪扭扭的艺术字,哪怕做得不好,我们的心里依然是甜滋滋的。
这个元旦”真令人难忘!