在我们每个人的心灵深处总会有那样的一个地方。镌刻着我们的成长足迹,珍藏着我们那不为人知的秘密,生长着我们的成长信念。承载着我们的悲欢离合,记录着我们那难以忘怀的过去。
岁月,让我们心灵深处的那一亩田蒙上了一层新的面纱,孕育上了新的生命,让那原本干涸的他孕育上了新的生命;充满生机,不过,这一切都是经历过我们的无数辛勤劳作才取得的。在培养他的过程中,我们需要付出很多,但是再多的劳苦也是值得的。
我们只有付出的越多得到的才会越多。但如果我们在这期间害怕因难,害怕吃苦,遇到一点风雨就会后退的话,那么我们将会是一事无成的。不仅连一点果实也收获不到。就连我们心灵深处的那一亩田也会变成一块荒地。到那时我们可就再后悔也就来不及了。
当然我们也得选择适合他的种子,否则无论我们如何努力也都不会有很好的收获。我们要多与我们心灵深处的那一亩田交流,慢慢体会什么种子才是最适合他的,是最适合他耕种的。
总之,不论怎样,我们心灵深处的那一亩田还是需要我们自己去好好呵护她。让她伴我们健康成长争取让她长出最动人心的果实。谱写出一曲动人心弦的乐章。