今天,我们学校开展秋游活动啦!同学们那高兴劲简直无法形容。
我们从学校出发,一路上,同学们累得筋疲力尽了,可还是有说有笑,我们互相鼓励着。“工夫不负有心人”,我们终于到达了目的地————得月山庄。
进入山庄有一种别样的感觉————凉爽,真是避暑的好地方!
我和同学们商量到山上采集标本。山上到处是野花,采都采不完,我不知采哪朵好,白的如雪、黄的赛金、粉的像霞……“你们看这是什么虫子?”一个同学惊奇地叫起来。只见这条虫子是绿色的,胖胖的身子,两只眼睛好像是谁给它画上去的。没仔细看我还以为是蛇呢!虽然我不知道这是什么虫子,但我给它取了个名字叫“胖胖蛇”,好听吧!
告诉你吧,我还在山上看到了一块大石头,上面刻着一个“佛”字。我怀着好奇的心情爬了上去,往下看,呀!真危险!一不小心就会摔下来。
……