我的寒假生活日记100字
说起我的寒假生活,我就很悲伤,为什么其他的小伙伴们的寒假生活都是多姿多彩的呢?而我的寒假生活却像是在“地狱”中度过的呢?我的寒假生活是在学习中度过的。别人在玩耍的时间,我在学习;别人在吃点心的时间,我也在学习;别人在走亲戚的时间,我还在学习。我的爸爸恨不得让我一刻都不停地学习,所以,原本喜欢学习的我甚至有些讨厌学习了!
我多么希望能有些放松的时间啊!终于,机会来了!
最后,我们发现,拼图上一块都不差,我告诫弟弟:以后再也不许这样了,不然的话,迟早有一天,你的拼图会一块都没有!