那个,哦,你们是第几次来上课的?是不是第一次来上课的?”那位老师问我们,我们回答:“对,老师,我们,我们是第一次来的!是四班的。”我们回答老师,老师说:“嗯——这个嘛,你们既然是四班的,那你们跟我来,你们就坐这里吧!”老师给我们安排了坐位,老师说了要带的材料,我们这节课没有带,我们就借别人的,老师也说了下节课的材料,我们开始做做了,老师让我们做帽子,于是,我们就借别人的,我们做好了,老师安排了我们组的组长,是颜思雨,老师检查完我们班的了,就让我们回班了,这次手工课真是太好玩了!