校园,奏响童年天真烂漫的音符;校园,化作课上各抒己见的精彩;校园,绘出课间五彩缤纷的生活……校园是我们温暖的第二家园,它就像灿烂的太阳温暖着我们,像春天的雨露滋润着我们,陪伴我们健康成长。我爱我们美丽的校园。
沿着“行知大道”往前走,一路经过低、中年级,最后来到我们高年级部。顺着楼梯上去,静静地听着琅琅读书声,能够让你感受到书香的气息;再仔细瞧瞧同学们聚精会神的样子,个个都抖擞,以饱满的热情迎接新的一天的学习。
这里的每一个棵树、每一级台阶、每一条走廊都是那么的熟悉和亲切,我们的教学楼虽然历史已经很悠久,但它却培养出了一代又一代优秀的学生。我愿从这走出去的同学,都能够成为栋梁之才,为祖国,为社会主义建设做出自己的贡献。