我们的校园,环境优美,设施十分齐全,在我的心目中是独一无二的。里面有宽敞的道路,庄严的升旗台,当然还有美丽的花朵,枝繁叶茂的树和像一片绿色的海洋世界——草。
走进校园,你会听到琅琅的读书声。下课时,同学们会像一只快乐的鸟儿,快速飞去操场,霸占自己的地盘,处处都有欢声笑语。操场旁边种有几棵大柳树,一到春天,被风一吹,像一位位留着长发的姑娘,梳着头发,当然你还能看见几棵石榴树,像一位位绅士挺直着身子,站在两旁。
绕过操场,到了花坛,五彩缤纷的花朵,仰着头,向着太阳笑,只要你仔细闻一闻,就能闻到香香的味道,花坛中间,有一个小喷泉,每到夜晚时,最漂亮了,喷泉映照夜晚的月光,闪闪发光,好似仙境。
这就是我们的校园,我们的学校,既美丽又庄严。我深深地爱着它。