今天听说开学时间继续延迟,我不禁有些难过。在大部分同学来说,可能值得欢呼雀跃,但我一直盼望着开学的到来。
学校,不仅是个充满书香的学习文化知识的地方,也是承载着我们青春梦想的地方,更是结交朋友知己,获得友情的地方。在别人看来,也许我是学习优异的学生,而我自己认为,脑海中装的更多的或许是在学校里发生的无法替代的事。而这一切,都归根于这所学校带来的欢声笑语。
我恨她,恨她老师每次说什么都会指我,恨她常常我的一句话或一个动作就会让我们俩打起来,并且谁都劝不住;我更爱她,爱她的搞笑百出,爱她的善良宽容。都说感情是打出来的,没错,在我看来,打打闹闹,互相关心,这才是朋友。
盼望疫情早日结束,早日开学,早日回归校园。