实验学校是一个风景优美的大花园,我为生活在这个学校感到无比的幸福。走上用鹅卵石铺成的小道,漫步走到拱形石桥上。那景色真美呀!
桥下,河中,漂着几片半绿半黄的荷叶,还有许多柳树叶,像是一条条小船在一片汪洋大海中惊险地行驶着。啊!船翻了,我连忙用力一吹,把船吹到岸边,再用树枝把船钩了上来。好痒!好痒!是谁?我一转头,发现没人,我又在周围可以躲藏的地方找了找,还是没有,可恶!我再想了想,决定用调虎离山之计引出这个可恶的人。我假装刚才玩树叶的样子,过了一会儿,我的脖子又痒了起来。我暗笑:哈哈,中计了。
迅速回头一看,原来是长发飘飘,身姿优美的柳树姑娘在跟我开玩笑啊。我又漫步走在鹅卵石路上,“哗哗哗,哗哗哗”,这声音怎么这么像瀑布?我随着声音来到了一棵树边,响声越来越大了,难道这声音是从树里发出的,算了,我还是别看了。我有一点害怕,默默的把这件事记在心里,打算在回家时告诉爸爸妈妈。我走着走着就来到了一棵桂花树边,使劲地闻着桂花香。我睁开眼一看,一朵朵小桂花挂在绿油油的树枝上,好可爱呀!
我情不自禁地摘了一朵小桂花,我这才发现桂花有四个花瓣。“回教室了!”老师叫了起来。我只好恋恋不舍的回了教室,再回想起那小花园,啊,真美呀!