五中的校园,充满快乐的笑声,读书的热情,和一股用心向上的信念,我就就是这校园中的一份子。
早晨,刚进入校园的学生,他们的生活开始充满斗志;午时,此时他们学习热情的火光,在无限的燃烧着;傍晚,他们学业结束了,看到了一天中胜利的光芒。
校园的生活就是充实的,上课铃响,学生都将饱满的学习热情释放出来,迎接新的挑战。下课铃响,同学们在操场间活动,如那新生的鸟儿,仿佛他就就是下一个刘翔,姚明。有些同学还在温习这堂课所学的知识,仿佛他就就是下一个爱因斯坦与爱丁顿。校园内的学生的每一天的生活都充满了乐趣和斗志,让外来人都认为那里的学生都不愿服输,不愿比任何人差。
校园的生活就是苦辣酸甜的,学习就是累,却能够从中体会到甜的滋味,尝到胜利的甜头,还能锻炼意志;在嬉戏中,就是快乐的;在做题中,能锻炼自我的心志。
校园的生活就是有情感的,朋友的有爱,老师的关爱,随时帮忙者我们,患难见真情,在自我最需要的时候,伸出援助的手,当你心灰意冷时,有他们在身边,一切困难都如蚂蚁一般的渺小。
校园时时处处都充满了色彩,时时处处充满了欢笑,此时因此我要说:“我爱我的校园,我的校园独一无二!”