我的成长日记100字
在人生的成长过程中有完无数的烦恼陪伴着我们。
我也有烦恼,上了初中,学习成绩比小学的差好多,渐渐地学习越来越跟不上。在级排名从成绩25名退到中段考51名。回到家被我我的妈妈臭骂了一顿:你这么不努力学习,那么懒,怎么去考高中?以后凭个初中文凭怎么找工作?哪个单位会要你。你看别人某某某(一个同学)多厉害。”唉,好烦啊!
昨天,我我的妈妈偷看了我的日记本,我一下心急责怪她,可我的妈妈还振振有词地说做人父母可以看子女的一切,包括日记。要是我一生中没有任何烦恼那该多好啊!
一个人不可能,也不可以没有烦恼所以,我要面对烦恼、处理烦恼、消除烦恼,带着精彩的青春步入成熟!