国庆长假第三天,天气晴朗,我们一家开车赶到常州。晚上,我们都累了,爸爸提议去恐龙谷泡温泉,我们都说好!
到了恐龙谷温泉,我们先穿上泳衣,裹着毛巾,走到温泉边。
我一扔毛巾,跳下温泉,啊,水真热!弟弟提议游泳比赛,我说好!游得正开心呢,又看见小鱼池。我们离开了热水池,高兴的来到小鱼池。“嗖”的一声,跳下了池里。小鱼不怕人,还咬我的脚,痒痒的。我伸手一抓,嘿,抓到了一条小鱼。小鱼小小的,像柳树的叶子。我把小鱼放在水里,它摇着尾巴游走了。我兴奋极了。
第二天,我们一家去恐龙园。到了恐龙园,弟弟提议先玩“雷龙过山车”,这个游戏太惊险,还没开始我就被吓哭了。只好下来站在一旁远远观看。看见爸爸、妈妈和弟弟玩的开心,我真羡慕啊!
接下来,我们又来到“穿越侏罗纪”的游戏边,全家人坐上一只小船上。小船顺流而下,不由地想起《让我们荡起双桨》这首歌。不一会,我们冲上洞口,一下子滑下来的感觉让我们一声长长尖叫。我既开心又害怕!这个游戏不但锻炼了我的胆量,而且让我增长了许多知识。
我喜欢恐龙园。我更喜欢旅游。