暑假里,我们一家和爸爸朋友的全家去日照海边玩了。
第一天,我们我们正在去超市的路上,忽然天空下起蒙蒙细雨雨,窗外的景物一片朦胧。路上的行人举着一把把花雨伞,就像一个个蘑菇。
第二天,我们去海边游泳了。我走到大海的边上,仿佛听见大海在呼吸。我一走进海水里,就被一个巨大的海浪冲到了岸边。我再次走进大海里,看着又一个大浪向我冲来,吓的我拨腿就跑,但还是被海浪把我给淹没了,害的我喝了几口海水。不过,我觉得挺有趣的。
第三天,我们去抓螃蟹。我妈妈帮弟弟抓螃蟹、爸爸帮我抓螃蟹,我们抓了许多大大小小的螃蟹。下午我们就返回了濮阳。在回家的路上,我一直回忆着在日照玩的每一秒、每一刻,我对日照的海边还有些恋恋不舍,希望有机会还来日照玩。
文档为doc格式。