看病作文200字
昨天的那场看病之旅真的是一言难尽啊,让我现在回想起来都不寒而栗。
早晨,我突然感到肚子一阵阵地绞痛,妈妈二话不说决定带我去看医生。我费力地披上衣服,被妈妈像个老人似的搀着来到了路旁等公车。谁知天有不测风云,刚才还万里无云的碧空突然落下了豆大的雨点,噼里啪啦,雨珠像短线的珠子不停往下坠。老天,你是遇到了什么伤心事呢?非得在这个时候下雨。
公车是肯定等不到了,妈妈开始招揽出粗车。可这个城市的出粗车竟也像在瞬间蒸发了一样不见踪影,往日里放学过马路,来来往往的出粗车看得我们眼花缭乱的,可今天……真是见鬼!雨越下越大,我冷得直打寒战。好不容易远处驶来了一辆出粗车,妈妈赶紧招手,于是,我们费尽九牛二虎之力搭上了车。望着窗外风雨交加,妈妈蹙起了眉。
经历过昨天的一波三折的看病之旅,我才真正明白拥有一个健康的身体是多么幸福啊!