你也将是点亮中国孩子心灵的带着蜡烛的美丽彩虹;丝带关注的是中国孩子的感受。一场8。0级的地震把房子震塌了;8。0级地震摧毁了汶川。然而,没有动摇的是中国人的心。我说,你不能在四川摔倒;如果摔倒了,20xx年的奥运会会缺少一个美丽的景观。我说,你不会倒在四川;全国人民送上祝福和力量。房子塌了,我们可以重建;这座桥坏了,所以我们可以再建一座。困难再大,我们也能应付;生与死之间的一切我们都要坦然面对。我们需要的是人们坚定的意志。在疯狂的地震之前,我们必须微笑。我们需要的是人们美丽的笑容。加油四川!加油中国!什么是地震?别哭。只要大家一起努力,困难总是会被克服的。汶川地震后,经过人们的精心创作,一定会出现美丽的彩虹!