一个有事业追求的人,可以把梦做得高些,虽然开始时是梦想,但只要不停地做,不轻易放弃,梦想能成真。
现在的一切都是为将来的梦想编织翅膀,让梦想在现实中展翅高飞。
梦想家命长,实干家寿短。——约·奥赖利。
人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。
穷人并不是指身无分文的人,而是指没有梦想的人。
青年时准备好材料,想造一座通向月亮的桥,或者在地上造二所宫殿或庙宇。活到中年,终于决定搭一个棚。
不要怀有渺小的梦想,它们无法打动人心。——歌德。
梦境总是现实的反面。——伟格利。
很多时候,我们富了口袋,但穷了脑袋;我们有梦想,但缺少了思想。
梦想不抛弃苦心追求的人,只要不停止追求,你们会沐浴在梦想的光辉之中。
要抒写自己梦想的人,反而更应该清醒。
梦是一种欲望,想是一种行动。梦想是梦与想的结晶。
一个人的理想越崇高,生活越纯洁。——伏尼契。
如意算盘,不一定符合事实。——奥地利。
一个人如果已经把自己完全投入于权力和仇恨中,你怎么能期望他还有梦?——古龙。
努力向上吧,星星就躲藏在你的灵魂深处;做一个悠远的梦吧,每个梦想都会超越你的目标。
一个有事业追求的人,可以把“梦”做得高些。虽然开始时是梦想,但只要不停地做,不轻易放弃,梦想能成真。