舞蹈作文300字
暑假过得好快,转眼已经进入倒计时了,回想整个暑假我最难忘的一件事情,就是去悦达889广场参加马兰花艺校的暑期公益演出。舞蹈名字叫《唐诗扇韵》,这只舞蹈跳起来很美,这次的服装也是特意为我们定制的,由于外出旅游没有参加演出前的排练,直接上舞台演出,老师怕我忘记动作,把我从中间的领舞换到第一排的边上,当时心里还是有一些紧张和一点点小小的失落,还好顺利完成,整个舞蹈没有出现失误。
下学期开始我就要和我的好朋友一起进入她们的表演和舞蹈综合班,我好开心啊,我会更加努力的,希望以后有更多的机会能上台表演。