舞蹈作文300字
舞蹈课外班下课了,我把东西胡乱地塞进了包里,因为我们是最后一个班了,所以,我加快了脚步,向家跑去。
走在路上,我的心情才放松下来,可是忽然我发现折叠椅落在教室里了,我立即朝少年宫奔去,心里惶惶不安:要是少年宫关门了怎么办呀,那别班的人一定会拿走的!幸好,门口保安骑回家的自行车轮胎没气了,要充好要有一段时间,我冲上楼,打开了教室门。
教室没开灯,一片黑乎乎,面前的大镜子闪着淡淡的幽光,窗户也没关,一阵凉风吹来,让我直发抖,和像电影里演的“鬼屋”。
我用双手摸索着,寻找着,找遍了整个教室也不见踪影。突然眼前出现了一个“不明物体”。我倒吸一口凉气,想起了“贞子”,我走上前,抓住那样东西,谢天谢地,那不正是我要的折叠椅吗?我一把抓起它,奔出了教室,才松了长长的一口气。
我再也不要落东西了,这次经历真是太可怕了。