春天来了,万物复苏。天气变暖和了,大雁也飞回来了。小草从地下探出头来,朵朵花儿绽开了它们的笑脸。大树爷爷长出了新的叶子,小动物们也苏醒过来了。大家都欢迎春姐姐的到来!
在软绵绵的草地上,有几只小动物在那儿争吵着谁可以找到春天。
小鸟得意地飞过来,对大家说:“当然是我可以找到春天啦,我可以飞上天空,看到世界的一切!”
小兔子不服气的走出来,对小动物们说:“我才可以找到春天,我的耳朵很灵敏,也很长、很灵活,我还可以听到你们听不到的声音!”
小狗生气地跑了出来,“汪汪”地叫了几声,说:“你们说得都不对,我才可以找到春天,我的鼻子很灵敏,可以闻到你们永远闻不到的味道!”
结果,它们吵来吵去,越吵越凶,好像要吵翻了天一样。
成熟的苹果。它们不好意思地笑了!