听音乐的作文200字
自从妈妈该我买了mp3之后,我已有空便听其音乐来了。如今,我已经迷上了音乐。妈妈常告诫我:“做作业的时候别听,复习课文的时候别听……”虽然妈妈常说,但我如耳边风一样不去理会。
一次放学回家,看见妈妈不在便按奈不住拿出mp3听起音乐来,啊,真好听,我方佛进入了音乐的美丽梦想。“啦啦啦——……”我不禁哼起歌来。“哇塞!真好听……”我眯着眼睛享受着。
“嘭!”突然一声关门声把我惊醒了,顿时把我从音乐的梦乡里拉了出来。不好妈妈回来了!我连忙用头发把耳机遮起来,把mp3放进衣服里。翻开书装腔作势地看起来。妈妈走进房间,毫无察觉,以为我在看书。便走了出去。我松了一口气。还好妈妈没有发现。我便乐滋滋地继续听音乐。
过了一会儿,妈妈走进来,说:“菊仙,你的mp3放哪儿了?我要听音乐。”糟了,这下要被挨骂了。“妈妈,好端端的听什么音乐呀!我正看书呢,自己找吧!”“那好吧。”妈妈东找找西找找,怎么也找不到mp3。“这东西放哪儿去了?”
我连忙趁妈妈不注意的时候,放到了抽屉里。然后假装找到了mp3了,故意地说:“不是在这儿吗?”妈妈那了mp3便走下楼去了。
真险那,幸亏我机灵!不然就惨了!这就是迷上音乐的我,真么样!