校园里美丽的花作文300字
春姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地来到我们身边,使这个世界充满春的气息。
校园里的春天可真美呀!池塘中的冰雪已经融化,小鱼从水底钻了出来,一边吐泡泡,一边望着我,好像在说:“春天来了,春天来了!”同学们把厚厚的棉袄脱了,伸展一下身体,感觉舒畅多了。
最有生机的地方就是学校的花坛啦!所有花儿竞相开放,有粉红的桃花,像一只只害羞的脸蛋;有雪白的梨花,远远望去,像点缀在绿叶丛中的一颗颗白钻;有金灿灿的迎春花,它们迎着春风轻轻摆动,像一位位翩翩起舞的少女;月季那红艳艳的花儿在枝头昂首怒放,颜色是那么浓,那么纯,没有一点杂色,简直像一团燃烧的火焰;兰花在春雨的滋润下,慢慢地冒出一枝枝花蕾,鲜嫩嫩、油亮亮的,在阳光的照耀下,就像点点繁星,闪烁着银白色的光芒,又像一个个顽皮的小孩,争先恐后地迎接春天的来临。小草就像一群可爱的孩子,从大地母亲的怀抱里调皮地伸出一个个嫩绿的小脑袋,那么细弱,那么娇小。但它们不畏严寒,迎着春风跳起欢快的舞。细雨如丝,老杨树尽情吮吸着春天的甘露,原本光秃秃的枝头上吐出了密密麻麻的花骨朵来。
啊!校园里的春天到处是一派生机勃勃的景象呀!