妈妈老师作文500字
有人说老师像一支蜡烛,燃烧自己点亮了别人。
有人说老师像一本百科全书,无论有多难的问题,她都能一一解答。
还有人说老师像辛勤的园丁,一刻不停地培育我们这些“花朵”,直到朵朵花儿都散发出一股股浓郁、迷人的花香。
我认为老师更像我们的妈妈,为了我们迟睡早起,整天关心、爱护我们。这里我要说说我的班主任王老师。
我一直想对王老师说:“老师,您辛苦了!为我们付出了那么多,您累吗?身体还好吗?我们是不是太调皮了?”
王老师的耐心非常好。记得我刚转来的时候,作业写得不工整,不习惯这里的生活。是她不断地鼓励我、支持我。我作业写不好的时候,她不批评我,只是提醒我下次要认真。
其实我们班的同学也很关心老师,也跟我一样不希望老师为我们而辛劳,但他们不知道怎么做,才能帮老师分担。
王老师,我们爱您,我们不想您为我们太操心,我们一定快些长大,成为祖国的栋梁之材。