2021年,我家里来了一位新朋友,它叫《漫画派对》,我深深的被它迷恋住了,这本杂志可是我减压放松的一件神器,我将它一期不落地读到了现在。
这本书里不光有好看的漫画,还有精彩的边栏,其内容全是由读者写信寄去后刊登上去的,通过长期的阅读,我发现有许多家长无缘无故不让孩子看漫画了,说怕影响学习,也有一些家长已经长大了还在看《漫画派对》,说将来也会让自己的孩子看这本杂志,有的人已经成为了一名明星,也寄信到《漫画派对》抒发感情。其实我认为《漫画派对》就像一个大家庭一样,里面全是爱看漫画的人,但这并不代表会影响学习,只是在学习之余用来放松解压,有何不可?但是我们绝不可以把漫画放在阅读的首位,阅读,还是要多看看文学书、科普书,而且要在打好学习的基础下再看,这样才能好的发挥出漫画的作用。
《漫画派对》用来在休息时看一看真的是很好的,我推荐大家也来读一读这本杂志吧!把书里的快乐和正能量,传给你身边的每一个人!