牵动我心灵的声音作文750字
这种声音像似一股回味无穷的气息,总在我的脑海里萦绕。
声音优美的,悠悠扬扬,有快有慢,有起有伏,飘扬在我的心中,风儿狂舞的声音,雨弟弟哭啼的声音,杨柳打理着大长头发,鸟儿蹦蹦跳叽叽喳喳的声音不知从何处传来一阵牵动我心头的声音。
当我失落的时候,我总能听到这样的声音:“没事,你是最棒的。”当我苦恼、烦燥时,我还是总能听到这样声音:“没事,你是最棒的。”这种声音像似一股回味无穷的气息,总在我的脑海里萦绕。
那次,小学四年级的时候,我的态度一点不认真,上课不听讲,作业不按时完成。虽然老师没有特别狠的批评我,但我知道:他是想告诉我这样的后果会很严重。
不料到,在这学期期末考试时,我有很多题不懂不会。
这样,我的分数也就很低了。考试分数出来之后,我没敢跟妈妈说,跟家人说。
最后,家人们还是知道了。因为老师找到了我的妈妈谈话说:“这个女孩儿,很勤奋,要是把态度端正屯,学习就好了起来。不知道她这次是怎么犯糊涂了,每天态度不端正,上课心不在焉的,作业有时还不按时交,这次考试就只考了70多,原来都考90多。”
妈妈听完之后:“好的,谢谢老师,我回去跟她好好说说。”妈妈回来之后我本以为她会大发雷霆的狠狠地骂我。
可没想到她既把我拉到一边轻和的对我说:“没事的,你是最棒的,把态度端正下来,接着努力。”这种声音顺时间涌进我的心头,牵动着我的心灵。
就是这种声音,有起有伏,有缓有快,有鼓励,有严厉的情感交替着,把我幼小的心灵牵动。
我爱听这种声音,它把我从低谷拉到高峰。这种声音不知用了什么独家秘招,比悦耳歌声还要好听多,比风儿狂舞的声音更加要猛烈,比雨弟弟哭啼的声音可爱多这种声音牵动我的心灵!