优秀作文推荐:这天下午放学,我们班的黑板报还没有办完,何怡让我等她,随便帮她一起办黑板报,我想了想,反正明天是星期六,就留下来吧,这样效率也快一点。
于是,我们办的不亦乐乎,上网查一查,参考参考网上的版面,我们玩一会儿办一会儿,过了很长时间,我们终于完工了,各自背上书包回家了。我走校门口,抬头看了看天,天都黑了,我把手机开机,看了看时间,都已经六点半了,还有很多未接电话,仔细看了看电话号码,是妈妈打来的,我便快速的回过去了,电话通了。“喂,你这死孩子跑那去了,是不是去玩了,赶快给我回家,回来我才好好教训你。”听见妈妈如雷贯耳的声音,我只好无奈的回答:“好。
我很快的回到了家,天色也越来越黑,我怀着忐忑的心情用钥匙打开门,只见爸爸妈妈在饭桌前很严肃的吃着饭。我说了一声:“妈,我回来了。”爸爸听见了,赶快替我解围:“唉,回来了,赶快吃饭吧。”“你去那了,怎么那么晚才回来,放心,我不打你,只是不要那么晚回来,这样,你爸和我都会很担心,听见了吗,现在外面很危险,你跟朋友出去玩也可以,就是要跟我打个电话,明白了吗,以后最好不要那么晚回来了,除非你有很重要的事。”