感恩小学作文300字
尊敬的老师:
祝老师节日快乐,万事如意,心想事成,工作顺利,身体健康。一年一度的教师节来临了,每当这时,我就会买一些小礼物送给老师。因为我知道老师教我上课很辛苦,每次不是累得满头大汗,就是累得精疲力尽。老师只要声音一沙哑,我们就知道老师多半是为了我们的学习声音才沙哑的。
前一天,我在走廊上看见一位三年级小女孩走着走着,不小心摔倒了,我看见了一双温暖发亮的手扶起那小女孩,那双手是春天,小女孩是一只受伤的燕子,是她让燕子能够重新飞翔。是她让她能够快乐得歌唱。
开始上课了,老师请全班同学齐读课文,只有我却没读,我在玩玩具车,我看见老师在用一种眼神看着我,老师用眼神对我说一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,不要浪费时间,快快把书立起来和同学一起来读吧!
教师节来临了,让我们趁着这个大好机会,让我们来感恩吧!
此致
敬礼!