初三生活作文600字
初三的日子在随着树上最后一片叶子的慢慢变黄,向小河流水一般汇入我生活的大海。
早起的鸟儿有虫吃。
我的清晨是宝贵的,我必须向珍爱生命一样珍惜我的清晨时光。一睁眼,我就按照初三学生的清晨习惯,洗脸,梳头,刷牙,吃早饭,然后轻轻按下复读机上的播放键,让那磁带中的外国人,在太阳微微升起时,陪我迎接朝阳。
勤劳的蜜蜂忙采蜜。
在一日之中的24个小时里,我有大约三分之一的时间都是与同学们在校园这个大家庭中度过的。校长如同蜂王,掌管着整个蜂巢;老师们好比工蜂,为他们的事业而奋斗;而我们就是那随处可见的小蜜蜂,孜孜不倦的在每一节课上吮吸着源源不断地蜂蜜,将精华摄取。
树袋熊在夜晚觅食。
晚饭过后,繁重的课业像海浪一样向我袭来,我没有招架之力,只得抛开一切杂念,纵身跳入知识的海洋,寻找那片胜利的小岛。我在海洋之中不断米所,尽力去寻找在上课时被我遗忘的知识,我试图努力紧紧攥住它,不让他从我指缝流走,尽管我的手指已被还说泡得发白。
在初三的生活中,我不断变换着角色来感受初三,为我灿烂的希望而奋斗。不远的将来,当花园中的那朵最美的牡丹花开时,我就迎接到了我繁花似锦的明天!