跑操描写作文
有这样一群人,他们突破自我,追寻属于未来的自己;有这样一群人,他们团结互助,意志非凡,宛如英雄;有这样一群人,他们携手并进,创造属于自己的辉煌是集体的向心力,把这群全面发展的学生凝聚在一起,组成了一个处处熠熠生辉的集体大美八班。而我就是其中的一员。
虽然这个温暖的大家庭才刚成立半年,可凝聚力却不容小觑,这个结论是从多次比拼中得来的。
就在今天,我们又面临了一次挑战跑操月赛。虽然上次我们获得了三连冠,可这次我们也没有掉以轻心。为了赢得入场奖,庞老师特意去问了年级主任是否允许提前几分钟去操场站队,得到肯定的答复后,我们整整比其他班早到了五分钟!到了操场后大家并没有放松散漫,而是迅速站好了整齐的队列,静静等待着评委的到来。
再看看其他班,许多同学到操场后并没有迅速、安静地站队,而是在集合地点打闹、聊天,面对这些情景,我们心中暗暗高兴起来,但只是暗暗,并没有影响我们的队列。
不一会儿评委们陆续到齐了,因为班主任都要去当评委,中途就不会再有人给我们指出问题,我心头不由得紧了一下。
伴随着气势豪迈的音乐,比赛开始了。只见同学们挺直身板,昂首挺胸,迈着有节奏的步伐向前跑着。表情凝重,气势磅礴的我们像一支训练有素的军队。
一共3圈,本以为在最后一圈时会有同学由于体力不支等原因低头或乱了步伐,没想到整个途中,所有人都是100%注意力集中,虽然出现了一点点小小的问题,但都很快改正了过来,几乎没出任何岔子,所以也就顺理成章地荣获了冠军宝座。
这个荣誉是每一位同学拼出来的。面对未知的结局,三圈跑步,他们步调一致,铿锵有力,每个人都超越了自己,完美地诠释了什么是拼搏之美,自律之美,秩序之美,团结之美,和谐之美。
大美八班的辉煌历史决不会就此停步,大美八班,卓尔不凡,齐心协力,共创辉煌的口号也会一直响起。