跑操描写作文
1月11日下午4点,学生工作部组织高二年级40个班级在田径场举行了跑操比赛,校长刘宗保、党委副书记徐之、副校长王跃飞等校领导也应邀出席了此次比赛,并为获奖班级颁奖。
冬日暖阳,正是跑步的好天气。比赛的信号发出,同学们瞬间进入跑步状态,所有的动作都惊人的一致,每一个班级的出场,俨然成为一道亮丽的风景线,让所有观看的人员为之惊叹。当一个个方阵掠过人们眼前,整齐的校服让我们清晰地看到了裤脚的线条在有节奏的摆动,动作整齐划一,“咚、咚”的脚步声整齐地撞击着人们的心扉,相比于入学时的军训也是有过之而无不及。(插入跑步画面)
口号阵阵,整齐响亮,一阵阵吼声简直让人热血沸腾。所有的学生都不遗余力地喊出了班级的口号,这声音回荡在校园,也回荡在每一个人的心间,激励着所有的人!
严整的队列、昂扬的精神状态、激越的口号、撼人心魄的气势都给人一种强烈的震撼。当奔跑的长阵呼啸而过时,一个个精神抖擞,口号震天动地,此起彼伏,一股子压倒一切的气势正向我们扑过来!众志成城,同学们用团结和气势跑出了一个班集体的荣誉和气势,更用汗水和勇气赛出了精神,赛出了水平。
经过激烈的竞争,本次比赛共评选出6个一等奖、10个二等奖,14个三等奖。
刘宗宝校长、徐之副书记、王跃飞副校长、胡道军主任、姜建主任、孙振主任为获奖班级颁奖。