跑操描写作文
这学期开学以来,都没有跑操,因为九年级的要体育考试,就把操场让给了他们,所以七年级和八年级的同学们都没有跑操。直至今天,九年级的要考试了,才让我们七年级和八年级的同学跑操。
操场很大,一圈就有200米,老师用话筒讲话:“先整理好队形,女生站在男生后面,一个班一个班的排,三个班三个一起跑。因为今天是这学期的第一天跑操,先试跑两圈,再往后的日子里,就要加圈了”一共有六个班,我是一班的,一到三班的都是最后跑。起先跑的时候,感觉还可以,跑了一圈之后,就气喘吁吁了,但我们一定要坚持跑完全程,坚持到最后,因为,我们不能输在起跑线上,终点就在前方。我心里一直想着,加油啊,还差一点,还差一点就跑完全程了。我垮大了脚步,加快了速度,一口气冲向终点。呼呼呼,终于跑完了,我已经气喘吁吁了,上学期的我们,跑完三圈了都不会气喘吁吁,这学期的我们,跑两圈就会了,看来,是我们在寒假时,没坚持锻炼呐!