我是小学生的作文
我是谁?你肯定不知道的。那还是我自己来说说吧,让你们来评价我,否则你们会说:“黄婆卖瓜,自卖自夸。”好,那你们请看下文,等你们来分析了。
我是一个时尚爱美的女孩,喜欢各种从红飞翠舞的衣服,把自己打扮得漂漂亮亮的。我从小就是一个完美主义,不仅要做一个有素质有文化的女孩还要做一个打扮大方得体能应付各种场合的女孩,让父母在外面有颜面,自己脸上更有光彩。我不喜欢拿着课本一心死读圣贤书的模样,上课时候该认真就认真该玩我不会还抱着一本书看,那等于临时抱佛脚学习根本不会进步。打好同学之间的关系不仅自己心情舒爽,对未来发展有着不可估计的前途。现在社会都是人与人之间的相处,打好人际关系等于为你的成功奠定了垫脚石。所以必须学会在学校里面友好和同学相处,不要轻易的记恨一个人,因为恨最容易让一个人迷失方向,让你变得孤单。没有人欠你什么,对他人多一份包容就是对自己多一份理解。
哈哈,我还是一个爱哭的女孩呢,每次和家里人发生小矛盾我都会自己一个人偷偷的哭。小的时候觉得家里人是不是不爱自己才会我那么凶呢,长大后慢慢懂得了父母是爱之深才责之切的,每一个父母都希自己子女成龙成凤凰,如果父母不在乎的话连骂都懒得骂,在乎才会骂呀。可怜天下父母心啊,没有不爱子女的父母,只有不懂表达他们方式罢了,我们为人子女对父母要多份包容和担待才是不要对父母有任何的怨恨。
我是谁,你们知道了吗?