我是小学生的作文
我是一个普通的水果。猜猜我是谁。
我穿着绿松石色的西装,我的形状是椭圆形的。人家一根手指就能把我拎起来,可见我有多轻。我的头上,有一根长长的辫子。我的辫子和你的不一样:我们的辫子是棕色的,上面有一个小绿点。我的辫子立在头上,风一吹,就开始摇摆,仿佛一个小女孩在风中翩翩起舞。当你触摸我的时候,你会感到光滑。当你脱下我的衣服时,你会在第一时间闻到我身上的清香。我的内部也是绿松石,有很多水。当你把我放进你的嘴里,你会感受到我的甜蜜,那是说不出来的。就像蜂蜜一样,连我都比蜂蜜甜。
我可以用脸吃饭。以前人家吃我的时候总喜欢吐我皮。其实比如我捡了芝麻丢了西瓜。我的皮肤其实是我身上最有营养的东西。如果你吐了我的皮,你就白买了。据权威专家介绍,我的皮肤富含多羟基酚类化合物,具有降血脂、抗血栓、预防动脉硬化、增强免疫力的作用。单宁具有抗过敏、延缓衰老、增强免疫力、预防心脑血管疾病的作用。花青素具有很强的抗氧化、抗突变、缓解肝功能障碍、保护心血管等功能。