初中的我作文600字初中
在大人眼里,秋天是黄叶飘飞的季节;在农民眼里,秋天是一个丰收的季节;而在我这种“小馋猫”的眼里,秋天是一个瓜果飘香的季节。
每个人眼中的秋天都千姿百态,但无论秋天是什么样的,我们都应该去发现她。
我发现了!
发现了秋姑娘带着丰收的喜悦,带着神奇的色彩,带着清爽的空气。
发现了秋姑娘来到了果园里,打开了神奇的化妆盒,把葡萄打扮的可美了。你瞧!把葡萄打扮的紫莹莹的!秋姑娘拿出了画笔,齐刷刷的把苹果画的又大又红!
现在秋姑娘那?
他正在和秋叶跳舞那!小树叶儿和妈妈道了别,该和秋姐姐去“落红不是无情物,化作春泥更护花”了,小树叶儿要像秋姐姐一样,为人民服务。
远看,这片紫,那片白,远处青,近处红,左面蓝,右面橙。哇!秋姑娘把大自然打扮的丰富多彩!
我发现了秋姑娘的足迹,你呢?