初中的我作文600字初中
步入初中,我们经历过许许多多的事情,有开心的,有悲伤的,有快乐的,有痛苦的,而正是有了这些杂乱而零碎的事才组成了我的初中生活。
魔鬼训练。
我的初中生活是从8月18日开始的,谁知刚进初中便给我们来了一个下马威军训。我们每天都必须在太阳下站军姿、踢正步、齐步走。这些简单的动作,对军人来说,实在不难,可对于我们这帮乳臭未干的小子和丫头们来说,真是够难的。我们个个都被搞得腰酸背疼,四肢发麻,热浪滚滚下,许多同学体力不支,差点晕倒。
但是这次军训却麿练了我们的意志,也让我交上了许多新朋友。
题海鏖战。
进入初中后,作业量明显大于以往。每天都要做到八点半左右,然而效率还不高,经常出错。看着上面一个个红叉叉,心里数不尽的难受,仿佛那是一根根柳条,不住地抽打我的心。
其中,最令我头疼的还是英语听力,因为现在听力难度加大,我又经常听不清,所以总是顾此失彼。唉!看来以后一定要多加练习,只有多练习了才能够熟能生巧,胜人一筹。
青蛙大战。
虽然进入初中作业变多,课程变杂,时间变紧,但我们儿时的乐趣仍不减。你瞧,徐嘉阳折了一只纸青蛙,正在向彭乐凯的宣战,一旁的何艺宛不知从何时由观众变成了选手。我也跃跃欲试,拿出一张废纸,三叠两叠完成,便带着它来到战场上。此时,何艺宛的平头蛙已出发,徐嘉阳的双层蛙也刚落地,彭乐凯的独脚蛙整装待发。由于蛙种不同,我的青蛙倍受关注。手按,蛙出,只见它像一枝离弦的箭,嗖地一声,射了出去,很快超过了所有的选手。但是悲惨的一幕发生了,它被虐蛙者丁天抓住,眨眼间,一代老将被撕得粉身碎骨。
我的初中生活充满着酸甜苦辣,而正是有了这些事,才让我的生活变得更加充实。让我们一起回忆昨天,总结今天,渴望明天,快快乐乐地度过所拥有的每一天。