初中的我作文600字初中
当最后一缕夕阳从枫叶的叶尖移去时,叶已红的由衷灿烂。回想曾经叶在树冠上的峥嵘岁月不经从心底涌出无限悲伤。在微微湿润的空气里,才微微凉意的秋风中,我仿佛又回到了那段既令人怀恋有令人悲叹的时光。
教室里,一片嘲杂,似乎都在做着最后的道别。老师来了。她总是一脸微笑,但我分明就从老师的眼里看出了一丝难舍之意。于是,那最后的篇絮便就这样仓促上映了。
最后,最不愿意的时刻还是被时间推来。宴会结束了,一切就如风一样掠过,来也匆匆去也匆匆。时间虽短,却令人记忆犹新。我们也都迈着沉重的步伐,拖着永久的留恋离开了。也都乘着不同路线的列车,驶向了一个个未知的地点。
难舍,分别,忆往昔!飘落的枫叶,不知何时才能相遇?