江西中考作文
暑假里,趁着早上太阳还没那么火辣,爸爸开车出发了,他要带我们去江西旅游。
大概3小时的车程,我们来到了江西省宜春市温汤镇天沐温泉度假区。天沐温泉依山傍水,山景、水景、庭景三景合一,是国内外罕见的富硒温泉。
温泉冲浪池是模拟大海的情景,一波波浪把我们推得站不住脚,才来到水深一点的地方,就又连滚带爬地被冲回了岸边;躺在水上乐园的巨蟒滑道上,被水流冲得顺着弯弯曲曲的滑道飞速滑下,又猛地坠入水池,却又马上被救生员托起,真是有惊无险啊!露天泳池可真大呀,在里面游泳真是自由畅快!多个特色各异的温泉泡池,掩映在群山的环抱中,我们一下泡泡这个池子、一下泡泡那个池子,无比惬意……直到夜幕降临,我们才意犹未尽地上岸去用餐。
晚上,我们来到温汤镇玉盘街。这里的玉盘古井温泉水四季不绝,平均温度68—72℃。爸爸用井边的公用桶打了一桶温泉水上来,这桶水放了好久还热气腾腾的呢!妈妈一直紧紧地拉着我的手不放,生怕我不小心掉到井里被“煮”熟了呢!