暑假计划书作文300字
岁月静好,日月如梭,转眼之间,弹指瞬间,漫长而又美好的暑假来了!暑假的来临,给我们以往枯燥的学习增添了一些乐趣,不过当然,我们也不能忘记了学习,所以我制定了一系列暑假生活计划:
一、好好复习上学期的知识,巩固基础。
由于,我上学期的总成绩并不理想,所以我打算把暑假作业分成两部分:七月份主要是写作业和复习,而八月份则是预习六年级的知识,我希望通过我两个月的学习,能对我的学习有益,会有成效,而在六年级学习过程中,我相信自己会有所突破,我希望自己把握好小学的最后一年时间,不要浪费自己能和同学还有老师相处的最后一点时光。
二、坚持运动。
虽然我暑假已经有了舞蹈课,可是为了减重和变高,必须得每天都要运动才好。我的运动是这样的:每天跳绳五百个,仰卧起坐一百个,晚上到安阳中学操场上跑五圈,走五圈。如果还有空闲的话,再去打半个小时的篮球。虽然我认为自己可能不会做到每天都能完成,但人人都要有一个对未来的小目标,才能知道自己每天努力的希望和动力是什么。
三、按时完成暑假作业。
即使我每天都在提醒自己,下次不能再拖了,一定不能拖了,可每次写作业时,那种无聊的气氛总是自然而然的散发了出来,使我一而再再而三地拖作业,而我总是控制不住自己的懒惰。在暑假里,我也希望自己的自律性能变强,加油!
有一句话说得好:人生就像。
射箭。
梦想就是箭靶子如果你连靶中心都找不到那你每天的拉弓有什么意义。我们每天的小目标都是向未来迈步所以请相信自己一定会做到!