暑假计划书作文300字
大家期盼已久的暑期已经来了,暑期太漫长,你有计划么?俗话说:“不怕和学霸坐同桌就怕学霸放暑假”。暑假这么长,我们都得使它变得有意义而有难忘。
自己在这次期末考试取得了进步,但这个成绩并不是实打实的,马老师说:“阅读不广泛的人的成绩看似很高但实际上是个‘虚成绩’”。为了避免成绩在今后中的每个考试中都成为“虚成绩”,那么你必须从现在开始饱读诗书。暑期就是一个很好的阅读时间,每天坚持阅读1小时以上来提高自己的阅读量和词汇量,更多的是提高了写作水平。考试前夕,自己看了看刘佩瑶的作文本整本都是画有波浪线的。
好词好句。
再看看自己的偶尔会有一点火花真是汗颜啊!然而她是阅读广泛才有那么多的词汇量可见阅读的重要性坚持阅读是必须的。
长跑。
立定。
跳远。
等是必考的,在暑期我们要坚持我们在校的作息时间的同时,每天早晨起来也要坚持每天的1500米的计时跑,这是对我们开学的体训是做有准备的。不仅可以为中考奠定基础,并且也能为开学的全身心投入学习减少负担。
每天也要有自己的做作业的时间,不能只是疯玩,没有一点学习规划的度过假期。在写作业的同时也要高效的预习新知识也要回顾之前的知识,做到温故知新。而且每天不能只是一味地学习,要做到劳逸结合,适当走出家门打打。
篮球。
什么的。
一、学习新知,回顾旧知,高效率地做作业。
二、体育锻炼,增强体质,面向体测。
三、帮助父母,不与父母发生矛盾。
四、对高中做出新的。
学习计划。
面向未来。