拥抱春天演讲稿600字作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天迎来了我校初一年级“走进自然,拥抱春天”活动,我们怀着愉快的心情坐车来到濮上园,一路上的花花草草,楼房建筑都让人耳目一新,心里头别提多高兴了。抬头仰望,天空蔚蓝蔚蓝的,似乎在尽情铺展、宣泄,蕴含着无穷无尽的诗情画意。
细细品味濮上园艺术节的节目:有的体现中华上下五千年渊源的文化,有的突出时代的潮流,有的……各具特色。但是我想,不变的是同学们对艺术的追求。同学们的表演真是别有风味,有节奏的健排舞,精彩的街舞,绚丽的民族舞,嘹亮动听的歌声,铿锵有力的诵读,艺术节就是学生们自我展现,尽情发挥的舞台,它供大家尽情享受青春的美好,释放青春的激情。
时间一分一秒在同学们的欢声笑语和悠扬的音乐声中流逝。精妙绝伦的文艺汇演后,就是激动人心的趣味运动会。妙趣横生的“双龙戏珠”、“螃蟹行”和“蜈蚣赛跑”,使同学们玩得热火朝天。最后一个“万马奔腾”是更为“壮观”——每个班级的女生赛跑和男生赛跑,从侧方观看,他们就像一批批脱疆的野马,尽情驰骋。
“走进自然,拥抱春天”的踏青活动圆满结束。在回来的路上同学们疲惫不已,但都在积极总结着今天一天的收获和感想。
走进自然,拥抱春天;走进心灵,聆听花开的声音……再见了濮上园,明年我们相约再见!
谢谢。