书中的感悟作文
风从水上走过,留下粼粼波纹;骆驼从沙漠上走过,留下深深的脚印;捎鸽从天空中飞过,留下串串欢韵;岁月从林间穿过,留下圈圈年轮……。
是创造辉煌还是甘于沉默?
是无悔逝去还是泪流满面?
是造福人间还是殆害万年?
……。
当梦想一次次地被暴风雨撕得粉碎;当远航的风帆一次次地升起又中途折返;当攀登的双手被磨得血肉模糊,我们依然大声地向未来宣布:再试一次!
这就是青春的象征!是青春的真谛!是青春的力量!
人是在失败中成长,失败会把青春的舞台点缀得更为缤纷色彩。
青春给你的,是人生的提前感悟,是快乐的音符,是人生的启迪,是美好的回忆......
抑起青春的风帆,破风劈浪,与现实搏斗,青春便化为一把利剑,用剑斩荆折棘,在崎岖的人生路上劈出一条洒满朝阳的路,通往锦秀前程......
珍惜如风的青春,珍惜如雨的青春,珍惜如花的青春,把最精彩的舞姿与歌声留给这个舞台!