小学三年级五一的作文
今年的五一节,我过得很快乐,因为我做了许许多多有意义的事。下面就让你们看一看我做了哪些有意义的事情吧!
五一节的这一天,我们去了姥姥家,一进门就已经发现姥姥姥爷在门里面等着我们,我一见着姥姥姥爷就激动的跑过去拥抱了姥姥,姥姥高兴地说:“浩然,你怎么不给我说一声就来了呢,也不叫我准备准备一下。”我一下子不好意思了。姥爷也说:“浩然,你要说了的话,我就给你买黑米的馒头呢!”我又红着脸说:“不吃也行,反正我不吃饭都行,只要有事做就可以了。”姥爷说:“还真有事干呢!”我激动得抱了姥爷一下。
姥爷告诉我:上菜地了拔草,那了的草多的不得了啊,吃完了饭到那里去干活,好吧,我连点头,显得很高兴。
过了半个小时,我们到了地里干活了,我上去拔了一棵草,一下把我吓得不得了,一只比鼠标小些的虫子蹦出来吓死了我,我赶紧的上别的地方拔草了,我拔了一会儿,休息了一会。居然有一个像小瓶子的东西在我面前出现,我离近看了看,吓死我了,我又跑了......
最后,我们恋恋不舍得走了,这个五一节我真快乐呀!
注意!这次游玩可和平时不一样,这次只有我们四个孩子去,大人都不在哦,自由多了。
我们四个孩子都拿出自己的积蓄,合计人民币138元。早晨八点,我们出发了。到达目的地后,我们冲进公园,来到“水上滚球”的游戏场地。这个游戏就是几个人在一个大球里,在水上滚来滚去。我们四个人在一个球里,我的速度很慢,他们不等我准备好就开始滚,害得我在里面翻了好几个跟头,感觉骨头都快断了(是感觉,不是真的)。
接着,我们又玩了“碰碰车”,好刺激啊!我和张晴在a车,另外两先生在b车。两辆车撞来撞去,尖叫声不间断。嗯……我头晕啊!张晴的开车技术不怎么样,总在原地打转转,a车被两位先生嘲笑得脸更红了(车子本来是红色的,被羞得更红了)。
后来我们还体验了“蹦极”和“激流勇进”的超超级刺激的感觉。那滋味,真爽啊!
不知不觉中,已经十一点半了,大家依依不舍地离开了公园。在门口,我们买了四个意大利冰激凌(真的意大利冰激凌,很贵噢),美味极了。
没有大人管的感觉真是太爽了!