今天的作文课上发生了一件奇怪而搞笑的事“吹气球比赛”。
庞澳不害怕,一边吹着气球,一边在逃,看他的表情,好像在说:”别扎我的气球,谁敢扎我的气球,我就让它自动爆炸,而且,是在她的耳边哟!“一样。
老师看我们个个都扎不上,于是,老师也拿起铅笔一起扎,但庞澳同学跑得太快,又过了好一会儿,结果还是没扎上,老师和我们炸的同学因那么长时间没扎上,都不耐烦了。
老师问:”同学们,你们想不想听气球爆炸的声音?“我们异口同声:”想!“于是,李阿辰自己先拿起自己的钢笔,看到李阿辰要扎,我们女生都捂起耳朵,一脸黄色,轻轻一扎,只听”咚“的一声,气球就破了,因为李阿辰力气球太近,差一点把耳朵震聋了,所有动作全都停止了坐在座位上,一动不动,太好玩了!!
你们说,这是不是一件奇怪而搞笑的事呢?