星期五下午,是一个令人难忘的下午,因为我们班的篮球赛获胜了!
比赛即将开始!我闭着眼睛,心里默默地念叨道:三(5)班一定要赢,三(5)班永远是最棒的!加油!篮球健将王力、马喜洋、刘植,一定要给我们班争光!comeon!
三(5)班和三(1)班的比赛拉开了序幕。王力拍着球跑过来,眼睁睁地看着三(1)班的冲上来抢球,我就大声喊道:“王力,加油!加油!”太棒了!只见王力眼疾手快地将球扔给马喜洋,当他们向马喜洋那边跑去时,马喜洋又迅速地将球传给刘植,刘植又传给王力。王力要投篮了,我心里想:一定要投进!投进!太漂亮了!王力轻而易举地将球投了进去。“噢!”顿时全班欢呼雀跃,好像在为王力的成功而喝彩。我不禁的从嘴里说出一句:“good!”
三(1)班的同学拍着球慢慢地跑过来,王力大步流星地跑上去,在他们不注意时,将球抢了过来。三(1)班的又要上来抢了,王力拍着球做跑又跑,眼看球要被抢走了,王力左躲右闪,迅速来了个八十度旋转,将球投进篮里。“投进!”可篮球只轻轻地碰了一下篮球框。顿时,我的心凉透了半截,但很快,我又扯破嗓子大声喊道:“马喜洋、刘植、魅力、王力,坚持就是胜利!comeon!comeon!”……经过好几个回合,第一场我们以14比0的结果赢了三(1)班。
看他们满头大汗,我急忙将热腾腾的茶递给篮球队员们,瞧,他们笑眯眯地说:“thankyou!”我的心如热泉一般涌上心头,暖暖的。
第二场比赛即将开始!老师平易近人地说:“王力歇着,张子琰上!张子琰争气点!啊?”比赛开始了!换了张子琰的场面,依然是那么热闹。之间三(5)班将篮球传来传去,最终马喜洋将球投了进去,球在空中划了一道美丽的弧线。第二场,我们以4比2的成绩打败了他们班。我们以18比2的结果博得了这次篮球赛的冠军。“太好了!三(5)班万岁!”我的心像翻滚的大海久久不能平静!同学们的心无比激动!
“友谊第一,比赛第二!”这是我们三5中队的口号,也是比赛选手的目标!