万圣节趣味活动小学生作文400~600字左右
作文。
星期是万圣节,托管班举办了活动,要让我们体验一下万圣节的气氛。
知道要办万圣节活动,我和家人特地去买活动用的衣服。我们看了很久,才决定好要买的衣服,我选了一个面具和一件衣服。
终于等到十月三十一那一天,大家在托管班换衣服,我打扮成死神,其他同学有的打扮成哈利波特,有的是吸血鬼、幽灵……,不过,我觉得我打扮的最特别。
打扮好了,我们就开始出门去要糖,大家探头探脑的,不知道要先去哪一间敲门,后来我们就决定一间一间的去要糖果,我们在外面大喊着:“trickortreat”。
活动结束之后,我们迫不及待的吃糖果,不知道为什么,万圣节要来的糖,竟然这么好吃呢!
勤奋工作,勇于实践;始终坚持学习;做一个有德行的人;富有创新精神。
今天放学,我跳完舞,很快地就回家吃饭了,今天的晚饭时间只用了20分钟,爸爸,妈妈为此还表扬了我,说我其实吃饭也挺快地。
因为晚上我的好朋友邀请我一起参加万圣节的活动,而且还是英语活动,妈妈也在前几天给我买好了万圣节的服装,我非常的开心。对于万圣节的活动,我是第一次参加,我以前都不知道原来还有一个节日叫万圣节,而且通过这次活动让我知道了万圣节是干什么嘀,在参加活动的同时还拿到了很多的礼品,我很开心,希望下次能多参加这种活动。
十一月十一日就是万圣节了,十月三十一日就是万圣节前夜了。所有的热闹活动都是万圣节前夜举行的呢。
我兴奋的心始终无法平静,我可是期待了好久呢!因为啊!我和几位同学约好一起去要糖果,说到万圣节,大家应该都知道,是西方的鬼节,今年我们也去凑凑热闹!我把万圣节的服装用衣架挂好了,等待着明天的到来。为了这次的万圣节,我准备了很多!比如:整人玩具、要糖的小袋袋等。
啊!此时,我的心情更是激动,期待着万圣节的到来!