万圣节趣味活动小学生作文400~600字左右
活动场地:各班教室、操场。
第一部分:化装舞会。
午饭后,各班迅速带队回教室,由班主任组织学生带好提前准备的万圣节服装、道具,将队伍带到操场各班级指定位置(课间操位置),由林倩老师宣布巨人疯狂万圣节活动开始,同学们自行装扮自己。
第二部分:万圣节游戏。
同学们身着自己的装扮进行游戏环节。一、二、三年级的学生分别进行两个游戏疯狂小南瓜和植物大战僵尸。分别以班级为单位进行游戏,由班主任负责组织,副班协助,各级部主任负责监管。
疯狂小南瓜游戏规则:学生从起点出发,到达终点后需要回答老师的问题,然后跑回起点。按时间排名。
植物大战僵尸游戏规则:一部分学生装扮成僵尸模样扮演僵尸,一部分学生装扮成向日葵等植物。僵尸站成一排背对植物,植物齐喊:僵尸僵尸几点了?僵尸回答:一点了。这时植物们可以一直向僵尸进发,直到僵尸回答天黑了,僵尸转身抓植物。
第三部分:分糖果。
游戏环节结束后,由各班主任组织学生回教室,在教室内自行组织分发糖果,注意保持秩序。