每一次选择都是人生的一次成长,我在寒假期间找到了一分工作,就是去一个销售员,销售的产品主要是一些畅销产品,我加入到了销售工作中后,每天按时上下班。
作为一个还在努力学习的学生而言,打工是一件非常有趣的事情,进入到岗位中有很多同龄人,他们有的是早已毕业的人,有的就是和我一样希望在寒假期间去锻炼自己磨砺自己的人,我们都共同来到了这里,开始了我们的工作,每天都挺忙的,有客户的时候要照顾客户,带领他们参观商品,没有客户的时候我们需要做的就是想办法找到消费者,每一个消费者都是我们需要面对的人,但是却不是每一个消费者都会来们这里来消费,更多的是来看看,比较好奇而已,但是想要打动他们购买产品就必须要想出法子吸引客户来我们这里购买,可惜我每次都以失败告终,都得不到任何的结果,着让我非常居上,我好多次都想放弃,但是看到客户走近身边还是忍不住的想要试一试。
没有人愿意一直失败,我也一样,努力必定会得到认可,只要坚持到底就行,我经过了自己的努力在二十多人拒绝之后我终于得到了成功的机会获得了机会,当第一次卖出东西的时候内心是非常高兴和畅快的,这给了我非常大的启发,一次成功给我的就是鼓励,给我的就是一次次动力,只要我努力成功也成为了我的必然之物,我的努力并没有因此白费,着让我明白了一点,在任何时候都不要轻易的佛否定自己的努力。
虽然我在打工的时候很多时间都没有获得多少成绩,但是在最后的关键时刻我终于得到了成功,相信自己,就能够在一次次失败中一直成长,一直坚持下去不放弃,让我可以一直努力做好自己的工作。
同样这次打工也让我明白学习其实和工作一样,努力的人哪怕暂时没有结果,但是最终还是会得到成功的,不管如何努力总会得到收获,我坚信自己是最棒的,打工的磨砺让我学会了吃苦耐劳,学会了坚持到最后,在学习的时候有很长一段时间需要我们自己努力更需要我们一直坚持到底,着就是我们自己的最红结果。
在未来生活还是学习,我都会牢记这次工作的结果,只要努力相信就会有收获,就会获得成功,同时我还要一直努力坚持到底,做到,不管如何我都要在学习中努力做到工作的刻苦,专心的做好自己的工作任务把握好自己的人生,不被失败所击倒,不被失败所压倒,要成为一个优秀的人。