我家里有许多本影集,我是影集里的主角。所有相片中,给我印象最深的是与妈妈手拉手的那几张。
这些相片记录了妈妈对我的关爱。但妈妈不知道,还有一张相片,是无形的,它深深印在我的心里。
那是去年的某一天,我在医院缝手上伤口时,妈妈轻轻托着我手的情形。那天我一不小心撞碎了门上的玻璃,流了好多血。医生拿着针在我手掌上缝啊缝,我看到妈妈的眼里蓄满了泪水。医生缝的时候还把食指伸进伤口摸啊摸的,妈妈惊叫起来:“不要不要!她会疼的!”妈妈不知道,其实我不怕。有妈妈托着我的手,我就觉得很安全了。
感谢妈妈!成长的路上,有您的手相牵,我很幸福!