那一次我真的很棒优秀作文
一天,我因为牙痛再一次被妈妈带到区牙防所就诊。x光拍出来一看,原来在下派第二双尖牙旁长了两颗小牙齿。这次不能够再矫正了,只能做手术全面除掉。听到手术,我登时就吓哭了,表示无论如何也不做手术。妈妈没办法,拉着我走出牙防所。回家后,家人都在做我的思想工作,我一概拒绝,所谓“吾心之固,固不可彻”。爸爸妈妈只能不断地摇头。
回家的路上,我主动向妈妈提出要她约医生做手术,妈妈高兴地点点头……。
手术前,妈妈哭得像泪人一样。“孩子,你受罪了!”她不断地说。我笑着说:“妈妈,我没事,这么多年我让你费心了!”随着麻药的效果逐渐上来,我渐渐失去了知觉。
经历过手术后,我突然觉得自己长大了。在后来的学习、生活中,我更加努力了!我对人生有了更高层次的的理解,从而以一种居高临下的态度来直面来自各方面的困难。现在回想起来,我还挺感谢那次手术,在那一次,我真的很棒。