咪咪是爸爸从长沙出差回来带给我的礼物。那时,我看到的是一只日本松狮犬,一身黑色的毛,小小的眼睛,还有一只与众不同的蓝舌头,好可爱喔!
一转眼,咪咪长大了。
咪咪从不咬人,每天早上咪咪就准时在我床前叫几声,直到我醒了,才轻轻离开我的房间,它真像个定时的小闹钟啊!上学的时候,它就送我一程,我把手一挥,它就乖乖回家了,还时不时回头看看。放学时,就在门口接我,看到我的身影,就飞奔过来,这时我的心情是最好的了。
咪咪也很能干,上一次,我们全家人到外婆家去玩,我和妈妈走散了,咪咪闻着我的气味把我找到了,并把我带到妈妈身边。妈妈还奖给咪咪一个大骨头,咪咪还“汪汪”地叫,好象在说谢谢呢!