最高法发布规定,明确3月15日起,虚假刷单、刷评、刷流量合同无效。
公安部联合体育总局公布通知,规定对有赌博、打假球等行为的运动员、教练员、裁判员等人员,取消专业体育竞赛参赛资格。
国家互联网信息办公室发布征求意见稿,提出应确保互联网弹窗广告一键关闭。
国家统计局消息,2月份,全国居民消费价格同比上涨0.9%,环比上涨0.6%。
国家发改委消息,2月中下旬以来,全国煤炭日产量持续保持在1200万吨以上,同比增长超过10%。
民航局日前对国航ca864、南航cz3070等航班发出熔断指令。
中消协9日发布报告指出,校外教育培训行业调整伴生的消费风险还会陆续释放,消费者权益保护要引起高度重视。
9日,台湾台东县海域发生5.1级地震,震源深度30千米。
伊朗外长阿卜杜拉希扬23日在叙利亚首都大马士革说,伊朗核问题全面协议相关方谈判已接近达成最终协议。
德国联邦国防部计划再从库存中向乌克兰提供2000个火箭助推榴弹发射器。当地时间23日,德国国防部当天向联邦安全委员会提交了相关申请。但值得注意的是,德国国防部长兰布雷希特近期一直声称,该部已经无法从库存中提供出更多武器或者装备。
根据世卫组织最新实时统计数据,截至欧洲中部时间3月23日17时51分(北京时间3月24日0时51分),全球累计新冠肺炎确诊病例达472816657例,累计死亡6099380例。23日全球新冠肺炎确诊病例新增1885174例,死亡病例新增5769例。
当地时间23日,德国总理朔尔茨在联邦议院发言时表示,德国不支持对俄罗斯实施能源禁运,因为这将严重伤害德国甚至整个欧洲的经济。