近日来,hm,bci,抵制中国新疆棉花,在中国互联网引发怒火。
因此,很多网友愤愤不平,要知道有许多,为国外品牌代言的明星,全和他们说再见了,有些网友还扔了hm的牌子,许多新疆人民也愤愤不平,表示反对,中国努力了数十年,绝不会在这么一句话中倒下。bci,其实就是受美国所控,做事都得听美国的,虽然那么多进口品牌抵制中国,但是中国绝不倒下!
1899年,冯泽芳先生出生于我们浙江义乌,他是著名的农业学家,是中国现代棉作科学的主要奠基人,出身贫寒的农民家庭,冬夜苦读时为了御寒,他努力了70年终于成功了,我们一定要努力学习,让祖国不受其他国家的抵制。虽然我们现在还小,但有许多大人在保护我们,我们的国民是多么强大!我们的祖国是多么强大!我爱我的祖国!
我相信,我们的祖国一定会防住其他国家的不良抵制,我爱我的祖国,虽然他他很平凡,但是他很强大!他不怕任何国家的抵制,中国是最棒的,加油!中国!让我们一起创造一个美丽的未来!