做一道菜
我最喜欢的一道菜,就是毛豆烧排骨。
哈!一盘香香的毛豆炒排骨上来了。你看,毛豆绿绿的,圆圆的,像一颗颗小小的宝宝,穿着绿绿的衣裳,散发着淡淡的清香。排骨也不例外,它身上散发着黄酒的味道,香及了!
排骨那么香,我已经垂涎三尺了,忍不住吃起来。
它的味道美味无比,柔软光滑,那肉嫩嫩的,一口下去,啊!真好吃!那汁从牙缝里流出来,在嘴里大转,又直接滑到肚子里。又一口下去,那汁水仿佛沾满了整个嘴唇,。再咬一口毛豆,淡淡的清香在我的嘴巴里散发出来,真是让人回味无穷啊!
我永远也不会忘记那道美味的菜:毛豆烧排骨。