做一道菜
西红柿炒鸡蛋是我们日常生活中十分常见的一道菜这道菜营养丰富,操作简便,清凉爽口它的主要原料是西红柿和鸡蛋西红柿富含多种维生素以及矿物质、糖分据专家指出,每500克西红柿含有赖氨酸300mg,植物纤维250mg.而鸡蛋的营养价值更是我们熟悉的了蛋白质、钙、锌有人把鸡蛋比作黄金食品,就足以看出它其中丰富的营养价值了它的具体做法是:鸡蛋2个,西红柿1个将西红柿切块,鸡蛋搅开向锅中倒约100ml植物油,待油烧至7成热,将搅好的鸡蛋下锅,煎至6分熟,西红柿就可下锅了加上盐、味精、酱油等,简单翻炒几下,就可以出锅了这样,一道营养丰富的西红柿炒鸡蛋就好了让我们尽情享用吧.