感恩教师节日记范文范本
说到9月10号几乎每个人都记得是教师节,你知道感恩教师节。
日记。
今天一大早同学们就高高兴兴地来到学校急切地盼望老师能早一点来到教室因为今天是教师节教师节可是一个特殊的节日呀!
终于看到了老师在走廊上急匆匆的身影老师走进教室还没站稳同学们就纷纷围了上来给老师送来了各种各样的礼物有的送来了相册有的送来了贺卡还有的送来了鲜花呢!只听老师激动地说:“谢谢!谢谢同学们!”接着老师把送来的鲜花一一插在了花盘说:“同学们我把这些鲜花插在花盘里你们想到了什么?这花盆就像我们的班级你们都是这班级中的一员你们可以想象你自己就是花盆中的一枝花要努力地汲取营养获得知识茁壮成长如果哪朵花先枯萎了就说明他学习落后了就会被淘汰。”听了老师意味深长的一席话我暗暗想:我一定要好好学习不能被淘汰要做花盆里最大最鲜艳的那朵花。
今天是教师节老师却在她节日的这天给我们上了生动的一课我想老师这些话的真正含义是:同学们送不送礼物并不重要只要我们好好学习长大能成为祖国的有用人才才是她一生中得到的最好的礼物!
20xx年x月x日天晴。
9月10日,是什么节日?是教师节,是老师们的节日!
教师,是一个普普通通的词语,可是,看起来平凡,但在我眼里是一个光荣的职业。她亲手教会刚入小学、什么都不懂的我们,把我们教会成一个个行为文明、博学多才、成熟的孩子。在这期间,老师得花多少汗水啊!一开始,我们个个调皮捣蛋、不懂规矩,可是老师却能耐心地教导我们,现在,我们变得乖巧懂事。为了我们得到智慧的果实,老师为我们准备了丰富的课堂,为我们找出错误,并纠正的差错,告诉我们正确的方法,使我们收集了无数筐的智慧果实。
9月10号要来临了,在这里,我要祝语文周老师节日快乐!我要祝数学袁老师节日快乐!我要祝科学程老师节日快乐!我要祝所有教我们五(2)班的老师节日快乐!最后,我要祝所有行知小学的老师们节日快乐!天天开心!
20xx年9月10日星期一晴。
今天是老师的节日——教师节。早上同学们刚来到教室就开始议论纷纷了,怎样才能给老师一个惊喜,让她度过一个有意义的节日呢。哈哈,有了……我们开始准备着。
李春博在第一桌,离门口最近,而且跑得又快。于是,大家一致要求让他负责站岗放哨,就是在三楼的楼梯口处瞄着老师,只要老师一出现,他就会以最快的速度跑回来通知同学们躲起来。
我们在班里也没闲着,桌子上的东西收拾得一干二净,就连椅子上的书包也给藏了起来,目的就是不让老师发现。
当老师像往常一样走进教室时,却看不到一个人,觉得可奇怪了,还以为同学们全体上操场跑步了呢。这时只见大家从桌子下面钻出来,手捧着鲜花,一齐拥向老师,异口同声地说“祝老师节日快乐!”
真是一个难忘的教师节!在这里,我衷心的祝老师永远幸福快乐!