呜呜呜,我独自在花园里哭泣,因为我不想让任何人知道我哭了,他们会说我爱哭,胆子小,我最怕那样子了!
我为什么要哭呢?是因为我的妈妈一点都不关心我,就连我哭了也会说我,我不明白是她真的不关心我,还是……我已经哭了有几个钟头了,但我还是不想停下来,我只想对妈妈说我真的好爱你,你为什么就不能爱我多一点,骂我少一点呢,俗话说打是疼骂是爱,可是你为什么无缘无故的骂我呢?是因为你是长辈?就像姐姐,我弄下她的头,她就说我不懂事,我是无心的,可是她却说来字字如针,我的心好疼!其中她还说了两个字长辈!
为什么,你们就不能爱我呢?他们的家庭真好,家人那么疼他们,而我却身活在痛苦之中,这究竟是为什么!为什么!为什么!