我不好看,但也不难看。眼睛大大的,耳朵厚厚的。我非常爱看书。
有一次,妈妈让我过一小时去小姨家,之后妈妈就走了。我自己在书屋看书,看着看着过了一个小时,二个小时,三个小时……我看完一本百科大全书的时候已经6点了,忽然想起去小姨家的事。当我到小姨家的时候,人家已经吃完饭了。
还有一次,妈妈带我去上街。到了书店,我说:【妈妈我去看一小时的书,一小时后再来接我】。妈妈同意了。于是我兴高采烈地跑去看书。过了一小时妈妈来了,没看见我。又过了一小时我看完了一本书。走出去正看见妈妈像热锅上的蚂蚁一样,急得团团转,以为我自己走丢了。
这就是我——一个相貌平平,很爱读书,也很听话的男孩。