平时,我最喜欢花花草草,总想到花卉市场看看。今天,终于盼来了这一天。
秋高气爽,天空万里无云,我牵着爸爸妈妈的手,哼着歌儿快乐的出发了。
还没走进大门,一股浓浓的香味扑鼻而来,我使劲吸了一口气,啊!原来是桂花的香味。走进大门,五颜六色的鲜花和绿油油的盆景出现在我的眼前:有红色的玫、有黄色的菊花、有白色的百合、有紫色的紫罗兰,还有绿色的青苹果……它们真是姿态万千,美丽极了!
最有趣的还是那座小假山,山上长着绿油油的小草,半山腰上还有一个别致的小亭子,山顶上有《西游记》中的唐僧师徒四人,他们个个形态逼真,栩栩如生,真是好玩极了!我忍不住摸了一下。
这里简直就是一片彩色花的海洋,我就像一只美丽的花蝴蝶,在这飞来飞去,度过了非常高兴的一天。