当然也有很多感人的故事激励着我们要养好它,我们新生班的人第一次登上舞台也是我们第一场演出,而且机会只有一次,如果没有把握好,以后可没有我们的戏份了。我们的演出组一共二十一人,我们每次训练都很认真刻刻苦虽然有累,但我们信念是坚定的。
在演出之前我们个个穿的仙气十足哇!脸上的妆容也是非常艳丽。参演人员可是老师精心挑选出来的中国人就该有范儿,马上就要开始了。3,2,1,音乐响起,我们各有各位的气质,立刻飘上了舞台,那熟悉的音乐,那一双双明亮的眼睛正在看着我们。气势非凡,我们一会儿整齐划一第一排成一条斜线相生,有力地说“我爱我的家,我爱我的祖国。”最后水袖一甩往前走,全场的观众都像给了我们掌声。
台上三分钟,台下十年功。通过此次文艺汇演,让我体会到台上成功的演出离不开大家的刻苦训练,更离不开伟大的祖**亲,只有我们团结一致,祖国才能更加强大,更加繁荣昌盛。