当今时代是一学习的时代,为了能跟上时代的步伐,我们科室全体人员都不落后,在繁忙的工作之余,努力学习理论知识,今年己拿到本科文凭的就有x个,本科在读的还有_个。在x月份,我们妇科新分进了x位同事,为了让她们正确对待工作、热爱自己的工作,并以最快速度融入到妇科这个最具战斗力,凝聚力的集体中,科室专门组织了对她们的业务和技能的培训,并根据每个人的情况制定了多方面的学习计划。人们都认为,最难护理的病人是妇科病人。而在我们医护科,看不到护患纠纷,以最佳的服务态度面对患者,设法与患者建立好护患关系,用我们的汗水和诚心感动着无数的病人,患者与医护之间的千句感谢,万句祝福在这里成了一道道绚丽的风景线,一年下来,不曾有过一起投诉。