我是xx的新人xxx,很高兴、也很荣幸能跟大家在“xxx公司”一起工作、学习。
我是xx大学计算机学院xx级毕业生,修的是信息安全专业。学校里面教的东西很多很杂,学到的东西也“博而不专”。语言方面,掌握比较熟练的是c/c++,当然,在编程方面和各位前辈们比起来,那简直就是菜鸟。所以在以后的工作中还要向各位前辈同事学习、请教,望给予指点。在犯错误的时候,也请前辈们批评指出,“新人”不是逃避责任的借口,我会牢记这句话的。
在兴趣爱好方面,作为学计算机的学生,说在学校不打游戏实在是骗人的,平时喜欢打些竞技类游戏,dota、真三、cs等,也玩一些剧情、恐怖类的,像求生之路、生化危机。
体育运动方面,喜欢游泳,为了尽可能享受学生的优惠,在临毕业的时候还赶紧办了张游泳卡;也喜欢打乒乓球,之前每天都看到同事下班后在公司的乒乓球室打球,想去呢,但有点不好意思。
对于其他兴趣爱好,桌游三国杀算一个。三国杀可以说是学校里面第一批开始玩的人,那时候还没那多人玩。常跟同学杀的昏天暗地,周六周末的时候,由于杀的太晚,还常常扰民。公司里面好像很多同事都在玩,以后可以一起交流交流、切磋切磋。
谢谢大家。